2996

Подарок жены на день свадьбы. Книга желаний

описание (необязательно)
Подарок жены на день свадьбы. Книга желаний описание (необязательно)
Автор поста оценил этот комментарий
идея подобная уже давно существует) неважно кто и как из чего ее сделает. просто это одна из модификаций)
раскрыть ветку (1)
Тут что патентное бюро?
Не могу разделить восторгов местного сообщества по поводу подарка. Если бы ты получил этот юморной альбом на 23 февраля, то можно было бы оценить по достоинству, а на день свадьбы... Если она серьёзно относится к таким "желаниям", то тебе автор не позавидовать. Этакие талончики домашнего раба. Если подарок просто шутка, то скажи, а что ты ей подарил на день свадьбы?
раскрыть ветку (1)
Не много не пойму тебя) Если свадьба, значит она мне должна была подарить Порш Каен или что?) Вот что я ей подарил) Дело не в подарке, дело во внимании))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
90% перечисленного нормальная женщина делает для своего мужчины без всяких отрывных талонов, ещё и сама удовольствие от этого получает.

Но подарок оригинален и сделан с любовью, за это плюс.
раскрыть ветку (1)
Выше есть коммент, который описывает суть подарка)
я вот не запрещаю мужу в любое время встречаться с его друзьями, а все перечисленное в книжке делается без талонов и прочего))
раскрыть ветку (1)
смотри коммент выше!
согласна - надо значит надо. какие нафиг талончики)
раскрыть ветку (1)
см выше
Вы не верно истолковали значение книги. Несколько лет назад мне моя жена дарила похожую. В отличии от этой моя книга называлась талоны на посещение интим салона. Там были всякие интересные штуки. Так вот, я не скажу что мы прям такие затейники, но в тоже время и не совсем ханжи, и практически любое желание мы можем повторить в любой другой день, но книга с талонами добавляла некую изюминку. Так же примерно и тут.
Я не думаю что жена изначально пытается засунуть его под каблук, ее цель была сделать своему избраннику приятное.
Я даже больше скажу - скорее всего тс не потратит и половины талонов, т.к. в какойто момент поймет что они просто ненужны в их отношениях.
Вот например я заметил талон - поход в кафе... Да я уверен что они и без них ходят туда, просто талон это как какаято игра и т.д.
Вобщем - лично я считаю что это интересная штука и хороший подарок.
раскрыть ветку (1)
Ты прав, так и есть =)
А в книге только одно желание можно выбрать или все по очереди?
раскрыть ветку (1)
Все по очереди
Какой первый талон использовал?
раскрыть ветку (1)
еще не использовал)
Чё-то задался вопросом, как радуются слоны..
раскрыть ветку (1)
аххах) Как слоны)
такое ощущение,что клеила не для мужа, а для пикабу, фу :/
раскрыть ветку (1)
Она знает что я на пикабу сижу каждый день) Решила скреативить. Ну фу так фу, ради бога =)
показать ответы
.... Или на что только ни пойдут кармодрочеры :-D даже свадьбой не гнушаются ради плюсиков)))
раскрыть ветку (1)
Да, жена мне спецом, ради пикабу делала книжку, и я выложил, чтобы плюсов схватить) Ты прав, бро =)
показать ответы
Поясните темному... Крокотэболе?!
раскрыть ветку (1)
мы так называем друг друга. Сначало пошло от котэ, потом заменилось на кротэ, а потом совместилось)) Крокотэ))
О_о Вы серьезно все это пишите? Вам вообще понятно, что такое шутка? Я очень сомневаюсь, что этими талонами он будет себе только 1 раз в год выбивать вечер за компьютером, например. Как вообще такое подумать можно. Разумеется мужчина и чипсы с пивом будет кушать, и на мальчишники ходить. А эти талоны забавы для. Ну или на крайняк для увиливания от обязанностей: надо ехать к теще, а он херак и вечер за компом.
раскрыть ветку (1)
НАКОНЕЦ ТО) Кто-сто смог объяснить))) Спасибо тебе!!!!
показать ответы
СТО меня вообще поразило.
Меня машина поит, кормит и отдыхает. Собственно как и мою подругу. Какие нафиг талоны? Я, если потребуется, неделю в гараже могу сидеть устраняя неисправности и никто мне слова не скажет, ибо чревато последствиями.
раскрыть ветку (1)
Да не всё так просто бро) Во-первых книга шуточная, это не ПДД. Уточню - СТО имелось ввиду - гараж. И я просто могу неделями пропадать в гараже не уделяя внимания уже жене ) Поэтому мы договорились, что автомобилем (не поломками, а просто автомобилем - это хобби моё) я занимаюсь по субботам. Если сломается, то тут понятно, что никакие талоны мне нужны не будут.
показать ответы
Николай, с днем рождения!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но как? Как, и кто ты? =)
показать ответы
Когда будет скандал, сомневаюсь, что талон на прощение обиды прокатит. Да и с СТО как-то непонятно: без талона уже не вариант?
раскрыть ветку (1)
Мой автомобиль - это больше мое хобби, и под СТО она имела ввиду гараж. Для этого действа, я чаще всего использую субботу) ну тут не все так просто....)))
Афтар, тоже интересно...
раскрыть ветку (1)
ответил выше))