Не могу разделить восторгов местного сообщества по поводу подарка. Если бы ты получил этот юморной альбом на 23 февраля, то можно было бы оценить по достоинству, а на день свадьбы... Если она серьёзно относится к таким "желаниям", то тебе автор не позавидовать. Этакие талончики домашнего раба. Если подарок просто шутка, то скажи, а что ты ей подарил на день свадьбы?
Не много не пойму тебя) Если свадьба, значит она мне должна была подарить Порш Каен или что?) Вот что я ей подарил) Дело не в подарке, дело во внимании))
Вы не верно истолковали значение книги. Несколько лет назад мне моя жена дарила похожую. В отличии от этой моя книга называлась талоны на посещение интим салона. Там были всякие интересные штуки. Так вот, я не скажу что мы прям такие затейники, но в тоже время и не совсем ханжи, и практически любое желание мы можем повторить в любой другой день, но книга с талонами добавляла некую изюминку. Так же примерно и тут. Я не думаю что жена изначально пытается засунуть его под каблук, ее цель была сделать своему избраннику приятное. Я даже больше скажу - скорее всего тс не потратит и половины талонов, т.к. в какойто момент поймет что они просто ненужны в их отношениях. Вот например я заметил талон - поход в кафе... Да я уверен что они и без них ходят туда, просто талон это как какаято игра и т.д. Вобщем - лично я считаю что это интересная штука и хороший подарок.
О_о Вы серьезно все это пишите? Вам вообще понятно, что такое шутка? Я очень сомневаюсь, что этими талонами он будет себе только 1 раз в год выбивать вечер за компьютером, например. Как вообще такое подумать можно. Разумеется мужчина и чипсы с пивом будет кушать, и на мальчишники ходить. А эти талоны забавы для. Ну или на крайняк для увиливания от обязанностей: надо ехать к теще, а он херак и вечер за компом.
СТО меня вообще поразило. Меня машина поит, кормит и отдыхает. Собственно как и мою подругу. Какие нафиг талоны? Я, если потребуется, неделю в гараже могу сидеть устраняя неисправности и никто мне слова не скажет, ибо чревато последствиями.
Да не всё так просто бро) Во-первых книга шуточная, это не ПДД. Уточню - СТО имелось ввиду - гараж. И я просто могу неделями пропадать в гараже не уделяя внимания уже жене ) Поэтому мы договорились, что автомобилем (не поломками, а просто автомобилем - это хобби моё) я занимаюсь по субботам. Если сломается, то тут понятно, что никакие талоны мне нужны не будут.
Мой автомобиль - это больше мое хобби, и под СТО она имела ввиду гараж. Для этого действа, я чаще всего использую субботу) ну тут не все так просто....)))