Не могу разделить восторгов местного сообщества по поводу подарка. Если бы ты получил этот юморной альбом на 23 февраля, то можно было бы оценить по достоинству, а на день свадьбы... Если она серьёзно относится к таким "желаниям", то тебе автор не позавидовать. Этакие талончики домашнего раба. Если подарок просто шутка, то скажи, а что ты ей подарил на день свадьбы?
Не много не пойму тебя) Если свадьба, значит она мне должна была подарить Порш Каен или что?) Вот что я ей подарил) Дело не в подарке, дело во внимании))
Просто знаю немало дам, которые тебе в подарок- "шутку", а ты им будь добр кольцо с брильянтом, иначе истерика. Вот и предположил, что альбом шуточный, но в каждой шутке, как говорится... Посему если бы ты получил такой в ответ на колье с сапфирами, это был бы диагноз. Ну а если у вас равнозначные подарки, тогда нормально. Совет, да любовь.
СТО меня вообще поразило. Меня машина поит, кормит и отдыхает. Собственно как и мою подругу. Какие нафиг талоны? Я, если потребуется, неделю в гараже могу сидеть устраняя неисправности и никто мне слова не скажет, ибо чревато последствиями.
Да не всё так просто бро) Во-первых книга шуточная, это не ПДД. Уточню - СТО имелось ввиду - гараж. И я просто могу неделями пропадать в гараже не уделяя внимания уже жене ) Поэтому мы договорились, что автомобилем (не поломками, а просто автомобилем - это хобби моё) я занимаюсь по субботам. Если сломается, то тут понятно, что никакие талоны мне нужны не будут.