3K

Подарок жены на день свадьбы. Книга желаний

описание (необязательно)
Подарок жены на день свадьбы. Книга желаний
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу разделить восторгов местного сообщества по поводу подарка. Если бы ты получил этот юморной альбом на 23 февраля, то можно было бы оценить по достоинству, а на день свадьбы... Если она серьёзно относится к таким "желаниям", то тебе автор не позавидовать. Этакие талончики домашнего раба. Если подарок просто шутка, то скажи, а что ты ей подарил на день свадьбы?
раскрыть ветку (11)
6
Не много не пойму тебя) Если свадьба, значит она мне должна была подарить Порш Каен или что?) Вот что я ей подарил) Дело не в подарке, дело во внимании))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Просто знаю немало дам, которые тебе в подарок- "шутку", а ты им будь добр кольцо с брильянтом, иначе истерика. Вот и предположил, что альбом шуточный, но в каждой шутке, как говорится...
Посему если бы ты получил такой в ответ на колье с сапфирами, это был бы диагноз. Ну а если у вас равнозначные подарки, тогда нормально. Совет, да любовь.
2
Вот да. Иронично и с юмором, но ходить в кафе, пить пиво с чипсами, есть вкусняшки, ездить на СТО и т.д. раз в год и по талонам - странный брак.
раскрыть ветку (7)
3
СТО меня вообще поразило.
Меня машина поит, кормит и отдыхает. Собственно как и мою подругу. Какие нафиг талоны? Я, если потребуется, неделю в гараже могу сидеть устраняя неисправности и никто мне слова не скажет, ибо чревато последствиями.
раскрыть ветку (5)
4
Да не всё так просто бро) Во-первых книга шуточная, это не ПДД. Уточню - СТО имелось ввиду - гараж. И я просто могу неделями пропадать в гараже не уделяя внимания уже жене ) Поэтому мы договорились, что автомобилем (не поломками, а просто автомобилем - это хобби моё) я занимаюсь по субботам. Если сломается, то тут понятно, что никакие талоны мне нужны не будут.
раскрыть ветку (1)
1
Давно таких хороших постов на Пикабу не было!спасибо за идею!жена молодец у тебя,береги ее!
1
согласна - надо значит надо. какие нафиг талончики)
раскрыть ветку (1)
0
см выше
Меня больше поразило "приготовить вкусняшку". Да... Жаль автора.
0
тут имеется ввиду, что по талону он может это все делать, а она не будет его упрекать XD такая "затычка" для возмущений.
1
Так вроде нигде не сказано, что это единственный подарок. Там 100% и ужин был, над которым не один час корпеть надо... проще надо быть, товарищи)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы