Не, я про то что выше. Но пока я думал как сформулировать, я таки разглядел в чём суть. Мне показалось, что плитка веером идёт.
Тем не менее, что происходит на фото? Почему на улице расстелили линолиум и поставили на него диван?
Не думал, что под батут надо что-то подстилать. Загуглил зачем, пишут мол "исключается возможность повреждения дна батута инородными предметами"
Земля его испачкать может.
Батут сворачивают в рулон, грязь и влага остаются внутри рулона, это гниет и покрывается плесенью. Потом эту гниль хрен отмоешь от батута, еще и запах остается.
мои друзья участвовали в конкурсе на городском празднике. Выиграли коробку с какой-то крутой электробритвой. Открыли, а там полотенчик маленький и еще что-то недорогое. Так что это вполне обыкновенный распил бабла. Уверен, по закупочной ведомости фигурирует именно то, от чего коробка.
Мы с другом участвовали в конкурсе по программированию от универа. Нам подарили неработающие колонки.
Ну или может школьный комитет закупил это и мамаши или училки разворовали содержимое коробок.
Епп. Важнейшие профессии в жопе, учителям и врачам бывший президент советуют открывать бизнес.
Работают за копейки, значит нравится.
Им надо валить, пока не поздно.
Давай по воображаем чутка.
Представим город.
Вот он перед тобой. 50-100к жителей. Не так мало, ну и не особо много. У учителя выбор либо идти в школу, либо репетитором. Только вот никто к тебе без рекомендации соседки Тетьзины на репетиторство ребенка не отправит. А рекомендации хорошие от той самой Тетьзины можно получить как раз в школе от других таких же Тетьзин. Да и репетиторством не каждый может заниматься, у многих семья/дача/огород. Работать за копейки никому не нравится, но учителя работают с логикой "если не я, то кто вообще сюда пойдет". Вот и получается так, как получается. А то что Д.А.М. советовал в бизнес податься, это не от большого ума, наверное. Он в последнее время много чудить стал.
В этой стране ловить нечего. Работать менее, чем за 30к, или менее чем за 50-60к в Москве даже не стоит.
Тогда поставим вопрос по другому. Откуда взять денег рядовому гражданину, на самовывоз своей сидальной местности за границу на пмж?
Копить. Одному или всей семьей. Ах да, ведь с зарплат врачей и учителей ничего не остается. Какая досада.
Ну тогда остается только умереть в нищете за " будущее "страны" "
Первоклассники были со всего района, и их было 304. С одной стороны похоже на вброс, а с другой, я там был, и я сделал эти фотографии.
пруф о количестве https://yarkovo.admtyumen.ru/mo/Yarkovo/news/more.htm?id=113...
И зачем вы целый год молчали?
Что случилось, что вспомнили перед выборами?
Почему молчат другие 303 пары родителей?
среди них точно был сынок чиновника
они организовали выделение денег, купили подарок, открыли все и сделали запасы сыну для учёбы, закрыли и раздали всем остальным
итог, дитятко чиновника имеет за счет государство получил школьных принадлежностей на пару лет вперед
ну или просто заплатили за подарки, отгрузили то что на фото, остальные деньги поделили
все в порядке просто недостающие предметы поменяли на шоколадный батончик, его то в списке не было
Коробочки такие и пустые продают, видимо решили большую часть выделенных денег потратить именно на коробки, чтобы по ТВ все красиво выглядело, а уж внутрь засунули то что на сдачу осталось.