Подарок от томского Санты
Будучи человеком, который не умеет ждать, я побежала на почту, хотя по трек-коду посылка только выехала из сортировочного центра в Туле. Правда на почте с посылкой было что-то не так и началось все с вопроса начальнице почты "Лен, а такое возможно?" Дальше все работницы почты в количестве четырех штук бегали по почте и шушукались между собой (я даже пошутила про то, что в моей посылке наркотики и сейчас они будут меня ловить), но в итоге все закончилось хорошо и я бежала домой с двухкилограммовой посылкой в руках.
Так что, дорогой Санта, не удивляйся.
Придя домой я моментально открыла посылку и увидела такое послание:
Правда я уже успела все перевернуть и для фото пришлось положить все на место.
А посылочка была просто супер: Огромный лоточек с мармеладными змейками (которых я уплетаю, пока сочиняю этот пост)
Шоколадки
Новогодний шар с чаем и сюрпризом - странными таблетками (отчего я снова подумала о наркотиках и полиции под дверью), которые оказались капсулами с милыми пожеланиями. В каждой свое удивительное пожелание, это очень круто.
Одно пожелание показалось мне странным
Но оказалось, что начало на другой стороне желает мне кушать вкусняшки и НЕ толстеть.
Еще была открытка с видом старого Томска (мой санта уверяет, что сейчас Томск выглядит иначе), наклейки со слониками и браслет с надписью "Жить в Томске - заниматься спортом" или что-то в этом духе, браслет не перед глазами, не могу посмотреть.
И для придания новогодней атмосферы гирлянда и мишура. Они уже украшают квартиру.
Спасибо тебе, пикабушник, который пожелал остаться неизвестным. Хотела написать тебе смс с благодарностями, но почта поверх твоего номера маркером начеркала что-то свое.
Надеюсь, что тебе тоже придет не менее шикарный подарок, чем ты прислал мне.
Всех с новым годом! Желаю всем хорошего настроения и хороших подарков.
Простите за сумбурность, хочу, чтобы мой Санта получил заслуженные благодарности
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=