Подарок от тайной снегурочки
Огромное спасибо,моей тайной снегурочке Аленки из Иркутска!
С самого первого дня,как только появился трек номер посылки, смотрел по нескольку раз в день,когда же она прибудет! И вот свершилось,посылка с подарком в отделении почты! Ну что ж,бегом на почту,и сразу домой,смотреть,что же там(неутерпел до Нового года,каюсь)!
Открываю,и сразу вижу милое письмо,с новогодними пожеланиями)))
А под ним,украшения на елку,и кедровые шишки! Класс!
Полная коробка вкуснючих конфет "байкальская загадка" и "байкальская сказка"
Баночка с кедровыми орешками в сосновом сиропе!
Собачка свистулька,
Эксклюзивный пряник из Иркутск,
Магнитик,который сразу занял место на холодильнике,
Иван чай с брусникой,милейшая свистулька в виде щеночка,и еще одна открыточка с пожеланиями! Не могу к сожалению больше фоток добавить.😢Еще раз спасибо,моей тайной снегурке Аленке, и организаторам акции анонимный дед мороз,за новогоднее настроение,и чудо!Пусть у вас у всех в жизни будет немного волшебства!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=