1 пост-ответ
раскрыть ветку (14)
Можете ещё на A4Tech KV-300H посмотреть. Это ножничная тихая клавиатура; в отличие от той, что на фото, она проводная, но зато до сих пор есть в продаже.
Ещё есть в серии Fstyler что-то подобное, но сам в руках не держал, ничего сказать про то не могу.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
У меня в семье таких три ))
Монополизация началась с меня, когда после 16 лет работы за ноутбуком пришлось пересесть за стационарный.
раскрыть ветку (1)
Такая же фигня!
У меня такая дома и на работе, у жены дома и на работе, у всех коллег теперь тоже такая клава, потому что она реально супер!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
10 лет назад купил обычную клаву с низкими клавишами, влюбился сразу же, идеально просто.
Терпеть не могу механику. У меня работа весь день за компом. К вечеру от грохота механики голова может треснуть.
На утренних созвонах, если у кого-то из коллег механика, и ему приспичило что-то попечатать, то разговор можно заканчивать, т.к. слышно только гремящую механическую клавиатуру. Аж стекла в рамах трясутся.
На утренних созвонах, если у кого-то из коллег механика, и ему приспичило что-то попечатать, то разговор можно заканчивать, т.к. слышно только гремящую механическую клавиатуру. Аж стекла в рамах трясутся.
раскрыть ветку (1)