Булдак годный. Мои любимые карбонара (розовый) и с бобами (зелёный). х2 можно еще для челенжа попробовать. х3 вроде еще есть, но я не пробовал.
раскрыть ветку (1)
Карбонары не было, когда я покупала. Бобы решила в следующий раз взять. Ещё долго смотрела на Kimchi от Оттоги, но решила оставить на потом
Автор, спасай. Ищу лапшу kool (вторая справа вверху с квадратной крышкой) в Краснодаре уже как полгода. Раньше привозили в местный магазин Табрис, но сейчас поставок нет. Через интернеты ваши тоже не нашла. Где можно ее раздобыть? 😄
Она реально вкусная, только заваривать правильно по инструкции нужно :)
раскрыть ветку (1)
А не подскажете самый вкусную лапшу "а-ля рамен" на ваш взгляд? Т.е. ту, которая просто заливается кипятком и поедается вместе с бульоном.
раскрыть ветку (1)
@rusenka а ваш брат пикабушник? Обзоры делать будет?
Я там у вас пару новых лапшичек увидел, жду обжзора
раскрыть ветку (1)
Институт Доширакологии
1.7K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.