Прыг с парашютом не опаснее поездки на аэродром. Если что прыгать можно с 14 при писменном согласии родителей (по факту не важно кем написанное, в вольной форме). Прыгать будешь с 600-800 м на десантном парашюте Д-6(безотказный как автомат калашникова). Если живешь в МО то ближайшие аэродромы где это можно сделать: Волосово, Ватулино. Прыг стоит в районе 2000 рублей.
раскрыть ветку (10)
я уже стара для разрешений :) нашла и сохранила сайты этих аэродромов до следующего бзика. спасибо, добрый человек!
раскрыть ветку (8)
Ну так люди разные. Если захочешь пиши, все что надо расскажу и до места сопровожу. Просто сам помню как стремно первый раз ехать одному.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
с одной стороны, ты, вероятно, сможешь помочь мне осуществить мечту детства, что хорошо.
с другой, в случае моего прыжка ты отхватишь люлей от моей консервативной супервпечатлительной родни за подстрекательство :)
Так что радостно бойся))
с другой, в случае моего прыжка ты отхватишь люлей от моей консервативной супервпечатлительной родни за подстрекательство :)
Так что радостно бойся))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я верю, что стоит)
желание прыгнуть ко мне приходит периодически припадками на протяжении многих лет, пока что отпустило)) как снова торкнет, задумаюсь серьезно :)
желание прыгнуть ко мне приходит периодически припадками на протяжении многих лет, пока что отпустило)) как снова торкнет, задумаюсь серьезно :)