Подарочек от анонимного санты
Вот и мне пришёл самый лучший и душевный подарочек! К осмотру приступили сразу все я, муж, котя и собакен.
Собака все время вокруг прыгала, как будто чувствовала что там были вкусняшки
В коробочке было послание и мыш!
А мыш непростой, а благотворительный! Это так здорово! Теперь он нашёл место возле ёлочки.
Самое ещё удивительно это коробка! Всем на заметку, буду теперь знать как правильно упаковывать.
Внутри коробка обклеена глянцевой бумагой, к коробке приклеена гирлянда на батарейках, включаешь и такое чудо происходит! Так тепло сразу стало, ты моя умничка, снегурочка! Я видимо очень хорошо себя вела)
Внутри коробки много всего вкусного и прикольного. И снегурочка, как ты знала, что у меня шарф такого цвета? И прямо угадала с перчатками?
И это не конец! В подарочке лежал супер пупер лечебный мед и пуэр. Никогда его не пила)
И броши непростые, а действительно магические, обожаю такие штучки!
А ещё магнитик из Ижевска, теперь он занимает почётное место на холодильнике, теперь кто будет спрашивать буду рассказывать об этом чудесном подарке.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=