55

Подарочек от Американских дальнобоев.

Всем доброго времени суток.
Навеяно постом о кладе с монетами в Казани.
В 1999 году я работал в одной конторе которая продавала в России тягачи и полуприцепы из Пендосии.
Типа таких.

Признаюсь проработал я там не очень долго где то около 3-х месяцев и уволился т.к. начальник оказался жлобом ,жадиной и т.д. да и офис был в 1.5 часах дороги до дома. И достаточно много денег уходило на дорогу дом работа-дом. Контора закупала траки у компании Джибихант одного из самых больших транспортников в Пендосии (парк более 3000 единиц) и никакой химчистки или более менее америкосы не делали.
Соответственно практически все машины в кабине были засраны,особенно спальники.Спальник в американском траке выглядит примерно так

И нам (продаванам ) частенько приходилось чистить и убирать кабины изнутри. Практически всегда в кабине была масса всяких бумаг ,грязных салфеток,старых путевок,накладных и прочего
хлама. Так же в спальниках бывало оставались холодильники и микроволновки. Всю эту технику нам руководством предписывалось снимать и после этого продавать за отдельные деньги (баксов 250-300) за шт. Холодильник выглядел примерно так

В один из дней пришла партия машин, и мы всей толпой пошли их чистить и т.д.
за день до этого была выдача з п и начальство зажало 120 баксов (при окладе в 250 и бонусе 25 баксов за каждый трак проданный сверх плана в 5 машин в месяц. Я тогда продал 18 машин. Ну мне и недоплатили 120 баксов сказав что типа так дохера заработал.
я для себя тут же решил что запродам еще те машины за которыми уже едут покупатели и пошлю начальство нах..
так вот снимаю я холодильник в очередном траке, а он сука не вынимается из ниши, что то его держит.. в итоге думаю хер с тобой золотая рыбка счас разберу всю стойку и все равно тебя выну..
Пошел в ремзону,взял инструмент,сижу копаю ... разобрал нишу отодвигаю заднюю стенку а там...в щели между стенкой ниши и нижней части холодильника лежит и мешает ему выйти из крепления вот такая примерно штука...

Я ее и отправил в карман... было там 3500 зелени в разных купюрах... Если бы ты Юрок ( начальник) не зажал тогда 120 баксов отдал бы я тебе эту скруточку...
а так.. уволился я нахер от туда добавил подарочек от американского водилы и купил себе восьмерочку годовалую.. ездил и в душе благодарил америкоса..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы