22

Подарочек..

На волне с подарками.. Есть у моего мужа родственники.. Каждый год мы им на день рождения дарим что-то существенное, даже если не присутствуем на дне рождения.. (дорогой коньяк, хорошую фантастику (знаем что любят), подставку гнутую под цветы , дорогие наушники.. ой да много всего было..) В этом году мужу на день рождения от них был подарочек.. украшение на елку. без батареек. Посмотрела ради интереса цену. 59 рублей в фикспрайсе. Грустно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

помню, бывшая свекровь на новый год подарила нам разделочную доску пластмассовую и одну свечку )) Учитывая, что свекровь бывшая - возможно это был какой-то ритуал ))))

раскрыть ветку (11)
0

Свекрови - забавные существа, да :)

раскрыть ветку (5)

это не свекровь.

раскрыть ветку (4)
1

Родственникам мужа с вами повезло.

У меня вон теща : на свадьбе не была (так, заехала цветы завести с отчимом и уехали в закат сразу), на выписку ребенка приехала один раз, первый(первый раз не выписали , были причины , на второй не приехала) , о внучке не интересуется а по сути забила , так же как и на дочь в свое время. Вся ее помощь - пару раз отдала вещи от своего сына (общий ребенок ее и отчима по возрасту , чуть старше нашей дочки).

Один раз приглашали к себе погостить жену с внучкой на недельку , за город ( и то потому что её Мать(бабушка жены) видимо сказала , что надо все таки молодым помочь хоть как-то) после чего нажаловалась своей матери (бабушке жены), что почему она должна принимать в гостях у себя дочь с внучкой . Я, когда это узнал , человек для меня умер. Это просто был пиздец . Я , воспитанный в семье где родственники друг друга всегда помогали и ездили в гости , сталкнулся с полным похуизмом мало того что к своему ребенку (моей жене) , но и внучке .

Не знаю зачем вам рассказал . Может просто привести пример , что есть родственники вообще "конченные".

Жену предупредил , что б ее Мама к нам за помощью не обращалась. Пошлю нахуй.

раскрыть ветку (3)

у меня тоже такие есть..

Умерла у меня мать. Хоронить надо.. А денег нет ( мне на тот момент 23 года, я только работать начала), брату 18.. Позвонила я родственникам со стороны матери, мол так и так.. В ответ: "нет, помочь ничем не можем". Ну ладно. Помогли мне в итоге друзья мои и сотрудники матери.. НИ ОДИН РОДСТВЕННИК НИ КОПЕЙКУ НЕ ДАЛ. Я потом долги полгода выплачивала..

Прошло время..Звонят. "Ой, ты теперь в подмосковье живешь.. Пусть невестка наша с сыном от первого брака у тебя поживут с полгодика пока сын на первом курсе общагу не дают"..ЭЭЭЭ. Что это было? Я эту невестку с ее сыном и не видела никогда. Я отказала.

раскрыть ветку (2)
0

Вы молодец . Ещё хватило сил что-то ответить. Я б сразу в пешее к гениталиям послал . Извиняюсь , но у вас Мамы не стало и помочь с похоронами это дело совести в конце концов, хотя б если не финансово , то с организацией.

Р.s. в 23 остаться без Матери, сочувствую . Отцом стал в 23 и если не мои родители-пенсионеры и сестра ( живут на расстояние, но  деньгами помогали насколько могли ) наверное с семьёй своей молодой к церкви пошли бы , деньги клянчить , ибо завести ребенка и содержать , молодой семье было очень накладно .

раскрыть ветку (1)
2

С организацией помогли как раз бывшие сотрудники матери. я только свидетельство о смерти получала сама.. Остальное все сделали они. Огромное им спасибо.

моя свекровь на первый мой день рождения в браке подарила мне прокладки. ну что.. я посмеялась.. муж очень огорчился.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
0
Пфф
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Вот такая доска типа, раз уж "решили доебаться")
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы