Подарки от Анонимного Деда Мороза
Вот и я дождалась своего подарка))) Когда мне пришло сообщение с сайта, что мой Анонимный Дед Мороз отправил подарок, но не указал номер отслеживания, я удивилась. Оказалось, мой Дед Мороз, вернее, Снегурочка, живет в том же городе, что и я, и сам принес посылку в отделение! Не доверяет он Почте России))) В итоге почтальон принес мне посылку домой!
Дотерпеть до Нового года и открыть подарок под елкой? Да вы издеваетесь! У меня столько терпения отродясь не было! Так что вскрываем сразу, а там...
А там море восторга! Сладкое (уже отобрали дети) и чай (мне, все мне!). Еще салфетки для праздничного стола)))
Чудесная новогодняя кружка, чтобы пить свежеподаренный чай, и украшения для создания новогоднего настроения. Конечно же, календарь с символом года. А лампочка с Сантой покорила мое сердце! Если ее потрясти, вокруг Санты будет метель
И главный подарок. Я указала, что мне нравится все, что связано с языкознанием, и мне подарили очень интересную книгу! Начну читать)))
Огромное спасибо моей пожелавшей остаться анонимной Снегурочке Анне!

Обмен подарками
15.4K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=