Кто будет добавлять еще похожие посты - заклинаю вас, не фоткайте ничего на себе, никаких глаз, щетин, волос и прочего. Смотреть пиздец противно на самом деле
Многие наоборот просят максимальную ЖЕСТЬ. Я уже готовлю самый отвратный пост))) Думаете не стоит?:)
еще 120 дней назад твой заказ выполнили =)
Когда я игрался с микроскопом на работе, тоже увидел много неприятного. Но я считаю, тут нужно привыкнуть, так как, фактически, отвращение к себе - это нездорово.
Можешь пару слов сказать именно по минусам от его пользования? Он как вебкамера ставится? Или есть собственное ПО?
С диска (в комплекте идет) ставишь софт, втыкаешь кабель в комп и всё вперёд!!! В программе можно фильтры включать (ч\б, сепия и т.д.). Но с фильтрами ощущения не те)
неудобно.
пробовал.
Проблема в том,что плата у тебя внизу, где и паяльник, а голова будет повернута вбок на экран монитора. привыкнуть можно, но неудобно.
http://s.aliexpress.com/jyYB3EVb . Правда без пинцета. Но он не стоит разницы в цене
Ого, спасибо за наводку, я и не знал, что стоимость этого добра так упала, уже и по моему карману.
И таки-тысячекратное увеличение может дать? Или это из серии "фонарик огонь 1000W"?)). До какой кратности адекватное качество (хотя бы навскидку)?
пришел мне микроскоп, но, к сожалению, у меня нет дисковода, не затруднит прислать мне ПО к нему или кинуть ссылку, где можно скачать) почта death-91@list.ru