Эхехе то есть вы гордитесь тем что мехводы танков просто не давят вас невменяшек как червей?Честно говоря то что вы можете так делать заставляет гордится только за солдат РФ.
Давят. Просто гражданских, гражданские машины с детьми, машины с пенсионерами. До ваших новостей эти геройские факты не доходят.
Уважаемый.Тут не раз выкладывались перемоги как гражданские быкуют,оскорбляют,предлагают сдохнуть с семкчками в карманах военным РФ.Устраивали митинги возле военной техники и чинили препятствия проезду танков.
Вы это выкладывались как своя гордая перемога.
Проще говоря нет доказательств что вы не пиздите тут зато есть доказательство обратного причем в своём роде беспристрасное ибо предоставлено вашей стороной.
Для начала, уважаемая. Но судя по комментариями под постом - нет. Рыцари свежего - очень специфичные люди, как я вижу. Спор, как с фото в посте я вижу чуть ли не под каждым постом в лучшем, тут квинтэссенция, выжимка по сути возникшего непонимания, но этого никто не увидит. В горячее пропускают посты, где непонятные граждане постят фоточки из своего окна по типу "всё класс, тут всё вокруг целое". Решила проверить.
Ну чего вы ожидали?
По поводу "все целенькое" я сомневаюсь ибо уверен что погибло дохрена народу из гражданских.Вот только не потому что русские озверев от жажды крови убивают все живое.А потому что это война за города
Специально по гражданским никто стрелять не будет.Для этого нужна особая идеология например как у.Азова.Без неё солдаты начнут подрывать приказы и дезертировать массово.Войска РФ сражаются на чужой земле в чужой стране за смутные интересы верхушки которые они не понимают.Не в интересах командования устраивать жесть это только подорвет боеспособность.
Если вы не заметили в нашей пропоганде никто Украинцев не расчеловечивал.
Это даже не недопонимания.Российский народ в первые дни войны был в ужасе и полностью безоговорочно против войны.Я.буквально следил за новостями и об суждениями сутками когда все началось.Вот только после этого нам сами украинцы пояснили что все русские мрази ебаные и чтобы перестать им быть надо выйти на митинги и отсидеть15 за измену.Потом на западе в тырнэтах родился такой же поток русофобского говна,потом мразотные санкции направленные на информационную.изоляцию.По итогам простой человек понял что буквально за пару дней с нихуя отказался виноватым.
Таким образом украинцы получили ответ "А пошли вы сами нахуй" из загашника достали старые претензии за,Донбасс,за русофобию,за национальных героев которые жопу нацистам продавали и резали своих. Короче говоря для того чтобы даже самые ярые поцифисты положили хуй или вообще переобулись было сделано все.
Тут вы не найдёте понимания.Во мне нет ненависти к украинцам у меня там есть родственники (сейчас они в Польше)Но я не собираясь поливать говном солдат своей страны.
Я не жду этого от вас. Я не согласна с теми, кто льет потоки ненависти, но пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы и нас можно было понять. Мне пришлось оставить свой дом, мужа и отца, покинуть страну с малолетней дочерью и пожилой больной матерью. Пока я была в своем городе, мне приходилось по три раза за ночь бегать в подвал с ребенком, кошкой и всем добром. И дважды это было под непередаваемые спецэффекты взрывов и вспышек в небе. Я для этого ничего не сделала - жила свою обычную жизнь, в которой все старалась делать правильно. И когда мне всё пришлось бросить - это страшно. Я могу понять тех, у кого от ненависти сносит кукуху. И я понимаю, что таких сейчас миллионы.
Спасибо. Но все не так просто, теперь каждое утро начинается с дозвона любимым, которые там. С постоянным отслеживанием их воздушных тревог. Со снами, в которых я досихпор проживаю те четверо адовых суток, которые ушли на дорогу. Со страхом, что будет не к кому или некуда возвращаться...
Нет, я конечно не хочу обобщать - есть и нормальные люди на украине, да и много их. Но что эти нормальные люди за столько лет сделали для того, чтобы остановить ненависть с вашей стороны? Правильно - ничего. Вот и мы ничего теперь делать не будем, пока территория, называемая когда-то украиной, не очистится от той мрази, которая лила (и продолжает пока что лить) потоки ненависти в нашу сторону.
А ещё мы не будем ничего предпринимать, т.к. благодаря собственной недальновидности вы сами поставили себя в это положение. Вы почему-то поверили в сказочку о том, что "Россия всё". А она, внезапно, совсем не всё. И она не потерпит, когда ею пытаются помыкать, как какой-то прислугой. К сожалению для вас, именно ваша территория оказалась на пути расправляющихся крыльев.
Надеюсь, вы и ваши родственники переживут этот замес - и все вы будете жить долго и счастливо, мы всё же не садисты какие. Но нужно понимать, что не стоило переходить черту - а теперь уже ничего не будет, как прежде.
Хуита.
По факту мы видим что кто то разьебал легковушку.Хуево но доказательства что это дело рук ВС РФ нет.
Где то в лесу разьебана легковушка наверное погибшие.Кто,когда и главное зачем непонятно.Хуита кароч
Где показано кто именно и где наехал? Вы мне просто машину разбитую показали, без привязки к месту и к виновнику. Я же попросил именно пруфы нормальные, не просто чьи-то теории после происшествия.
Вот что-то типа такого попросил:
Навигаторами другие водители. Если никто не снял, то нахрена вы тогда в качестве доказательств просто приводите машину, не понятно кем и где перееханную? Я попросил нормальный пруф, где все видно. Не чужие пересказы и додумки украинских журналисов. Или вы разницы не понимаете?
А кто вы такой, чтобы что-то от меня требовать? Я оперирую доступной мне информацией - она для вас не пруф. Что дальше? Могу предложить приехать и посмотреть своими глазами. Харьков, Мариуполь, Мелитополь, Пологи.
Вы оперируете статьей без нормальных пруфов. Именно пруфов с места, где все видно. Если у вас этого нет, то зачем вы людям предлагаете ссылаться на слова журналистов, которые также не имеют пруфов? Это минимум тупо.
Это как в Луганске лупанули с военного самолёта по в 2014 и были реальные видео пруфы, но украинская сторона тоже прикрепила просто фото уже после взрыва и написала, что кондиционер взорвался на здании городской администрации. Т.е. видите разницу между статьей и реальными пруфами самого происшествия. Если у вас нет последнего и вы привыкли тупо верить обычной статье, то поймите, что не все такие как вы.
Вы в каком городе живёте? У меня подозрения, что я к этим городам ближе чем вы.
Вы оперируете домыслами и воздухом.К сожалению это во многом.95% доступной информации.Мы можем только по максимуму включать критическое мышление и подвергать сомнению все что мы видим.