Почувствуй себя живым!
Готовила тур по Кольскому полуострову на 20-23 февраля, хотелось, чтобы прям -Ух! Чтобы женщины подарили его в подарок своим мужчинам, а те, погрузились в хороший стресс и были счастливы!
Вот такое название:
«Почувствуй себя живым!»
Ещё я сделала одну афишу (на фото)
но она была несколько сурова и поэтому я в рекламе ее не задействовала.
Заменила на эту
Но, все, что было прописано в этой неизданной афише, мы воплотили в жизнь, хотя не очень-то и хотелось (особенно мёрзнуть).
Так к чему я это всё?
В тур поехали две хрупкие девушки из Санкт-Петербурга, а в силу своей профессии, крепче духом вряд ли кого-то найдёшь (детские врачи-реаниматологи)!!!
Все испытания прошли достойно, ведь все прописанное осуществилось... особенно холод, везде и с сильнейшим ветром!!!
Про душу предков пока не поняли, подождём, может чуть позже...)
Но впечатления у всех самые лучшие, что не может не радовать!))
Почувствовали себя живее вех живых!)))
Пойду сочинять новый тур... посмотрим, что из этого выйдет!)))

Лига путешественников
31K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.