Болт был известен строго обратным. Он гонял руля ногами, гонял в 300км, а конкретно в своём последнем заезде он гнал ЕМНИП 210 вместо разрешенных 130. И всего его друзья сказали две вещи
1. Это был закономерный итог его стиля вождения
2. Он сам не оставил себе никаких шансов настолько превысив скорость
а смысл читать, что хотел то получил. у меня стаж как у него возраст и каждый сезон на коне. земля пухом
И да! Это не отменяет его отнюдь не всегда корректное поведение на ДОПах, где он себя иногда мог вести как... впрочем, о мёртвых или хорошо или никак.
Что в итоге? Да ничего. Кто его не знал, сам сделает для себя выводы. Кто знал, те уже давно для себя определились кем Болт был для них.
Берегите себя. Думайте о тех, кто рядом и вокруг. Оставайтесь Людьми. Всем ровных дорог. Болту вечного сезона.
Болт был классным парнем, со своими моральными устоями. Его слова-"твори любую дичь-если это никому не мешает". Он был настоящим, живым, какой есть. Дай бог каждому, кто в него верит, такого друга.
С таким же успехом я могу попросить почтить память моей бабушки или покойной тети, ежедневно умирают люди и мы умрём, однако же каждого не припомнишь и не поскорбишь.
Ты можешь попросить почтить память твоей бабушки или тёти, я лично плюсану и за ужином выпю за упокой,мне хуево от этого не станет.
В данном случае личность медийная, единомышленники поддержат, несогласные-мне похуй что они напишут
Его надо поминать как пример мудацкого поведения, которое привело к печальным последствиям.
я и не говорю что он плохой человек... я говорю что он нарушал правила дорожного движения и ругаю его за это.
В ДТП пострадал грузовик, да, но металл можно поправить, а человека не вернешь. Если ты считаешь что он в данном случае не прав-да, так и есть. Но он готов был отвечать за свои поступки,я уверен-если бы он выжил, они компенсировал бы ремонт буса. Он был человеком, не говном, как некоторые думают.
Т.е. ты считаешь человека, который нарушал пдд, тем самым подвергая других людей опасности и даже потенциально убийца хороший человек? Логично
Т.е. ты считаешь человека, который нарушал пдд, тем самым подвергая других людей опасности и даже потенциально убийца хороший человек? Логично

Мото
6.6K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества