5

Почти пол года без Пикабу и ...

Отказался от инсты (соцсети с фотками) в виду того, что совсем стало там всё печально. Открываю сегодня Пикабу и со второго поста ловлю тревогу и лёгкую паничку (парень написал, что рак нашли). Грустно, тяжело даже читать такое.

Два года и 8 месяцев борюсь с ПА и тревогами, с боязнью смерти, инфаркта или инсульта. В очередной раз прошел кардиолога, на приеме заверяют "Все хорошо, снижай белок и живи"... Но не получается жить, а только выживать.

С начала мая по 12 августа - каждый день тревоги, каждый день давление на фоне ПА. И вот, казалось бы, три дня я без приступов. РЕКОРД ЛЕТА, но увы. Грустный пост, чужая, казалось бы, жизнь, но тяжело ....

Сегодня иду к новому психотерапевту, надеюсь что-то новое расскажет.

Будьте здоровы ))

P.S. на фото значки из Китая, показались забавными. Подарю одногруппникам (из группы в телеграмме) с таким же расстройством.

Почти пол года без Пикабу и ...
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мой знакомый после инфаркта и операций на сердце качается на фарме. Бицепс 45см при жире 13%. Это если кто понимает. Думаю, что у каждого по своему реакция.

раскрыть ветку (1)
1
Ничего себе
0

А группа закрытая?

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению да. Там нас трое, мы лично знакомы и работаем почти вместе. Чат помогает в сложный момент.
показать ответы
0

Найдите грамотного врача и пусть вам подберут терапию.Лекарства первой линии при ГТР это антидепрессанты ,а в сочетании с психотерапией результат гораздо быстрее наступает.Я сам столкнулся с этим всем много лет назад.Нужно нормально лечится и тогда снова почувствуете удовольствие от жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я только недавно поменял психотерапевта. Совсем новая терапия. Я ещё верю, что смогу жить как ранее.
0
То есть вижу что вы идёте к психоерапевту новому, но почему - непонятно. Как будто просто уже для прикола. Так вот это читается. В таком случае просто любая рекомендация не имеет смысла
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, то же задумался над тем, что чат может мешать
1
Знакомо. У самого ПА были года полтора- два. Весной ПА прошло после нескольких фактов: в феврале сходил на УЗИ сердца, так как при проф осмотре осенью аппарат ЭКГ что то выдал в результате. Я это сфоткал и показал на УЗИ. Забыл сказать. УЗИ было бесплатным, т.к. на мне тренировались будущие УЗИстки, им же и показал то автозаключение. По результатам все ок. Следующим фактором был похож к зубному. Звучит странно, сейчас объясню. Удаляли нерв. Когда врач подбиралась к нерву было больно. Под конец, когда ставила временную пломбу надавила на зуб и...искры из глаз, все тело дернулось от боли - она надавила на нерв. И тут я понял, что фигня все это. Вот настоящая боль. И ещё одним фактором стал бег. У меня ПА проявлялась в форме когда задыхаешься. Но я помнил нормальное чувство одышки от бега. И во время бега различал настоящую одышку от ложной. Она была для меня как маяк в море, как эталон. Как я должен дышать при нагрузке и после нее.
Да, во время и после бега ложной одышки и ПА не было
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, отличный комментарий.
0
В отпуск вам надо товарищ. Уехать в глухую деревню, где ловит 2 канала мах. Насладиться запахом и звуком дождя! Порыбачить. Сходить в баню и чтобы речка была не по далеку!
раскрыть ветку (1)
0
Звучит как сказка )))
показать ответы
0
Хорошие значки. Я бы припаял молнию в крайнем левом положении.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот пока так же
0

А медикаменты какие-то психотерапевты назначали? Выглядит так, что без них проблему будет проблематично решить...

раскрыть ветку (1)
0
Атаракс, Паксил, витамины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы