Почта России удивляет
Сегодня заходил к себе в отделение на почту забирать посылку. Был в последни раз тут в начале года. Сколько сюда не ходил, никакого треша не было, но работа шла очень очень медленно. Помню как стоял в очереди приличное время, даже через чур приличное.
Этим летом на почте был ремонт. Ремонт сделали на вид хороший, все в корпоративном стиле, выглядет свежо и приятно. До этого последний ремонт был явно сделан в советском союзе.
Так вот. Пришёл за посылкой, первое что удивило, это то, что теперь за посылкой к отдельному оператору, который выдаёт посылки. А значит, что всех бабушек и дедушек, которые оплачивают жкх я миновал.
Впереди меня была женщина и ее максимально быстро освободили.
Со мной поздоровались, чего до этого я не помню. Я сказал, что за посылкой. Меня спросили есть ли я в системе, ответил, что скорее всего нет. В базу занесли мои данные ФИО и адрес, я указал свой телефон, пришла смс для подтверждения телефона. Я продиктовал код посылки и мне ее отдали.
И теперь, когда придёт очередная посылка мне нужно будет прийти, сказать свой телефон и код отправления, на телефон так же придёт смс и все, посылка у меня. То есть на почте России при получении НЕ НАДО ЗАПОЛНЯТЬ никаких извещений. Я был правда приятно удивлён.