Почта России, ТАКОГО я даже от тебя не ожидала...
Мало того, что Почта России доставила мою посылку в чужое отделение почти за 4 км вместо соседнего дома (которые мне пришлось пешком, так как в эти чигири от меня ничего не ходит) так еще и по приходу меня ожидало ЭТО😂 честно признаться, на секунду я опешила, но не особо удивилась
Обошла дом с другой стороны и... место встречи оказалось ненамного лучше. Ну хоть досками не заколочено, уже хорошо (а то было и такое, что упиралась в дверь с кодовым замком в отделении в жилом доме и попасть внутрь никак нельзя было, пока кто-то из жильцов не выйдет)
А вот, собственно, и сама посылка. Внутри 3 наклейки. Значит, извещение почтальон в ящик закинул, а конверт не смог (ведь это обычная практика) и его отправили в далекое-далекое отделение?😀
На десерт я бы добавила еще то, что посылки было заказано две одновременно, но с разных магазинов с али. Одна приехала правильно - в соседний дом, а эта - через пару дней в другое отделение. Ехали они явно вместе. Но... В какой-то момент, видимо, произошел сбой в системе и вторая улетела на йух в другое место.
Пост не ради хейта (не бомбит у меня, не бомбит!!), а ради юмора, я больше поулыбалась, а вот сотрудников жаль как-то, видимо, у них в офисе тоже сидит своя сова-эффективный менеджер...