200

Почта России. Режимный объект.

Новая история о Почта России, на старый лад.
21.05.2017 я решил заказать на всем известном сайте китайских товаров телефон xiaomi mi5s. После оплаты телефон прекрасно "трекался" до момента прибытия в МСЦ г. Кемерово. Стоит заметить, что этот сортировочный центр является последним между почтой России и мной. Прибыл он туда 02.06.2017 достаточно быстро. 07.06.2017 я начал интересоваться где же моя посылка, на что мне по горячей линии посоветовали обратится в отделение, в отделении посоветовали приходить раз в неделю.... Вобщем 12.06.2017 я написал заявление на розыск. Обращение в Роспотребнадзор и Министерство Связи. Если вы дочитал до этого места, то заметили , что времени прошло совсем не много. Также мне сообщили, что МСЦ является "режимным объектом" и не взаимодействует с физическими лицами. Сегодня 13.07.2017 спустя месяц после заявления, почта России, прислала мне официальное письмо. Данное почтовое отправление считается "условно утраченным". Мой телефон ПОТЕРЯЛИ НА РЕЖИМНОМ ОБЪЕКТЕ!!! Уважаемые " пикабушники" помогите советом, как прояснить сложившуюся ситуацию с почтой России?

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.