Почта России, ну как так можно
Я знаю, что кто только не пинал Почту России, но выкладываю своё ФУ. Только что вернулся от туда. Итак. Необходимо было оплатить коммуналку. Нужен был чек. Квитанция + чек. Бумага. Показать. Пришел. Но оказывается, в Почте России по карте не обслуживают. Только наличные. Город миллионник. Почта Банк есть, а платежного терминала нет. Адуреть! Пришлось идти в банкомат снимать наличные. Перед этим показал оператору квитанцию, спросил - будут ли брать проценты. Ответ нет. Снял в упор сколько надо платить (моя вина конечно, понадеялся на них). Пришел на почту, начал оплачивать. Проценты - 500 рублей. Оператор - ну я не вошла в карточку ... Пошел в банкомат опять. На почту пошел потому как она ближе чем банк и заодно получить посылку. Ненавижу!
ПЫ-СЫ : Я конечно понимаю, что могут быть всякие регламентирующие документы, законы и т.п. что бы они работали только с наличкой. Но житейская логика то где, когда в наше время безнал практически везде. Где нормальное отношение к клиентам? Я у бабок на рынке помидоры перечислением с карты на карту покупаю. А тут - гос. учреждение. Чем там думают?