Пришла посылка. Получить без куаркода нельзя. Никак. Вот вообще никак. У меня просто экран с трещинами, сделал скрин, отправил на другой телефон. Получил.
А если у меня нет смартфона, тогда что??
Существует не равно присутствует)
Я хорошо знаю это отделение почты. 1-2 сотрудника. Больше никого. Звоните на горячую линию.
Ты или пиздишь, или отделееие не знаешь. ЗаВ есть всегда и по паспорту они обязаны тебя обслужить. В драку лезть не надо, надо просто упомянуть полицию.
Да, тебе виднее. Зав где-то там, прячется.
Представляю тот самый звонок в полицию. Алло, мне посылку без куаркода не выдают, жду наряд на месте)))
Ебать, ты очарованный)))
Чувак, на кассе я могу забить болт и уйти в другой магазин.
Тут посылка до меня добиралась три месяца из Японии.
Я вернулся из командировки за два дня до окончания еë хранения. Да, я прогнулся и нашëл выход из ситуации.
А мог бы писать претензии, устраивать скандалы и ждать свою посылку ещё три месяца.
Потому что неизвестно, где посылка, посылка ли она вообще и существует ли в принципе. Но искать ДОЛЖНЫ.
Искать ЧТО? На склад идти всё физически переворачивать?
или хотите сказать, что трекномеру-потеряшке присваивается ячейка в складе хранения?)
В смысле? Каждой посылке присвоен внутренний номер и адресное хранение, естественно.
Посмотрели. Не нашли. Дальше что?
Почему нет альтернативного способа поиска, если утерян трек-номер?
А что вы тогда требуете, если его "нет"?
следить вы должны сами. Даже если нет треку, то хотя бы ориентировочно знать время отправки и время дороги.
Не обязаны. Плюс без трека непонятно, где эта посылка находится, и существует ли вообще (поэтому и, собсна, не обязаны искать неизвестно что).
Т.е. вы утверждаете, что в отделении сказали, что она лежит на складе, но при этом не могут её найти в программе? А с чего они тогда взяли, что она лежит на складе, а не где-то ещё?
Так вы имеете ввиду кладовую для невостребованных отправлений что ли? Тогда я тем более не понимаю, что и как они должны искать, если у них физически нет этой посылки. Её и в программе нет.
Как выяснилось, посылка вообще в другом месте находилась, и "почтальоны" поэтому и не могли ничего найти и тем более выдать.
Как - дома делаешь скриншот и идёшь с ним на почту) как с вб и озоном