Почему женщины против ДНК тестов
Женщина в какой-то момент жизни выбирает для себя роль самопожертвователя, она с тяжестью выносит беременность, потом роды и грудничковый период, а папаша вдруг решил, что она шлюха и надо бы проверить вообще его ли это приплод, а то вдруг между перерывом на обед успела где загульнуть. И нет это конечно не камень в огород мужчин, но мы именно проверяем и не доверяем партнерам тогда, когда сами имеем рыльце в пушку, типо если я такой, то и она может быть такой.
Бывает разное в жизни и порою мы хотим, чтоб нам было поудобнее и естественно так хотят не только мужчины, которые ищут себе удобных женщин, но и женщины ищут себе того же. И когда женщина решается на ребенка, она как минимум понимает, что все что косается боли и страданий - это ее вклад, а мужчина продолжит жить как раньше и отцовство скажется на нем только если эмоционально и то не всегда, поэтому когда мужик заявляет, что ребенок не его и подразумевает под этим, что она изменяла, то автоматически записывает ее в доступные женщины. Не бывает дыма без огня, не бывает подозрений без объективных причин, но ДНК тест это не подозрение, а конкретное заявление о недоверии и если женщина любит, то ее это как минимум оскорбит.
К счастью мужчин, они не рожают детей, а то каждый второй был бы от левых баб и без матерей. Переверни ситуацию и скажи мужчине, что я могу сделать тест и узнаю всех твоих блядей за время брака, многие бы согласились? А многие бы посчитали это обидным? Будь такой тест мужчины бы взвыли от количества разводов и ущемленных мужских жоп. Дети - это прямое доказательство измены или верности? Можно родить от мужа и иметь других любовников, но предохраняясь.
Я считаю компромисс молча в тряпочку успокоить свое эго и сделать тест без уведомления об этом жены и желательно как можно тише. Зачем заставлять ее думать о себе плохо, зачем унижать ее. Если ребенок не твой, то тьак понятно к чему это приведет, а если твой? Как ты верной супруге докажешь, что ты не хотел оскорбить ее и не считаешь ее местной давалкой, что ты доверяешь ей, но проверяешь? Я лично считаю, что доверия там нет совсем, тесты ДНК не нужны там где есть доверие.