615

Почему женщины не знакомятся первыми?66

Были у меня очень необычные отношения. Я любитель сходить на психологические мероприятия. На одном таком разговорился с девушкой. Вечером выскакивает сообщение ВКонтакте. Девушка Сама нашла в тематической группе ВК, посвященной психологическому мероприятию. Написала и пригласила на свидание. САМА. Потому что обычно как? Ты постоянно знакомишься, тебя отшивают, часть девушек соглашается. Инициатор знакомства и свидания всегда мужчина. А тут такое. Единственный случай в жизни. Отношения с девушкой продлились около года и мы разбежались.
Почему женщины не знакомятся первыми? Понятно, что есть правила игры, но все таки. Все таки эмансипация, феминизм и прочее, но инициатором должен быть мужчина.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Значит по-любому не в порядке.
раскрыть ветку (1)
7
Не факт. Вроде говорят, что если ты задумываешься о том, в порядке ли твоя голова, то значит ты нормальный. Хотя если подумать не бывает здоровых людей. Бывают не до обследованные)
91
DELETED

Я знакомилась на СЗ, писала первой. Принцев\с красивым торсом\с красивым лицом не выбирала. Выбирала по глазам. Дай Бог, ответили процентов 15. Нет, естественно, мы не отметаем вариант, что я страшилище. Но это пусть плюс процентов 50. Остальные 35% - какого хрена!? Вы хотите инициативы от женщины. При знакомстве, в жизни, в постели. А я хочу на ручки. Я вот это всё умею и практикую, но, блин, может хорош?

раскрыть ветку (1)
48
Процентов 15 это вообще отличный результат. У меня по опыту отказов было намного больше чем согласий. Со своей колокольни скажу, что устаешь от постоянной инициативы. И позиция я женщина, ты мужчина - поэтому тебе решать выглядит как перекладывание ответственности
показать ответы

Зачем ты ходишь на психологические мероприятия? С головой плохо?

раскрыть ветку (1)
6
Слушай на самом деле я периодически задаю себе этот вопрос. И иногда думаю, что со мной все не в порядке. А иногда, что все нормально
показать ответы
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Патологоанатом

раскрыть ветку (1)
3
Харош)
1
Ещё как связано, то что плывёт само в руки не цениться и не храниться. Осознание ценности приходит лишь после расставания, а там уже и не надо.
раскрыть ветку (1)
2
Мне тут жена подогнала бесплатный сплав на Сап бордах. Очень ценю
1

Эээ...что? ТС говорит про то что женщины первыми не знакомятся и сразу приводит пример женщины которая сама с ним познакомилась и даже какое-то время встречалась?

Странно всё это)))

раскрыть ветку (1)
1
В моей жизни единичный случай. В основном бегаешь за девушками. Но судя по комментариям каждая вторая знакомится с мужиками сама и выходит замуж)
показать ответы
7
знаете, я однажды, зайдя в подъезд в морозный зимний вечер, увидела там мужчину - стоял внизу на первом этаже, одет прилично, но почему-то без верхней одежды, но в ботинках, какой-то взгляд потерянный. точно знала, что не из нашего подъезда. спросила его, могу ли я чем-то ему помочь, на что он начал недвусмысленно намекать, чем я могу ему помочь, мерзко подмигивая, и предалагая его согреть в постели. а это я всего лишь предложила помощь незнакомому, с виду приличному мужчине.
вот, в частности, может из-за таких случаев, когда мужчины ведут себя, как обезьяны, не хочется ни знакомиться первой, ни даже разговоры заводить? здесь в комментариях кто-то описал личный опыт, когда первая начала знакомство, а её сразу попросили письку показать или начать лобызаться. вот и как думаете, имеется ли желание повторять сей опыт, когда просто хочется познакомиться? как будто для мужиков это сигнал к действию, чтобы начать вести себя, как быдло
раскрыть ветку (1)
1
Я конечно все понимаю, но предоставьте сколько отказов у мужчины в жизни бывают. И даже если отказ вежливый все равно бъет по самооценке. И поэтому есть зависть к девушкам, которые могут сказать я женщина, ты мужчина - тебе и решать проблемы. И ты постоянно проявляешь инициативу. В знакомствах, свиданиях, сексе. Да даже в подборке фильма на вечер. А девушка такая я этого не хочу, это мне не интересно, сделай так, чтобы было хорошо.
показать ответы
0
"Правила игры" где они написаны и кто утверждал? Почти половина с кем я встречался, знакомились сами)
раскрыть ветку (1)
1
Да вы походу красивый
показать ответы
0
Как ваша история иллюстрирует вывод?
Я однажды купил колбасу но она была невкусная и некрасиво порезана.
Вот такие правила игры и феминизм мужчина инициатор.
Ахуенно да?
раскрыть ветку (1)
1
Женщина проявила инициативу и было интересно. Проявляйте чаще инициативу.
показать ответы
1
так а зачем ТС спрашивает "почему не знакомятся", если они знакомятся?
раскрыть ветку (1)
1
В моей жизни один раз было. Хотелось бы чаще
показать ответы
6

Я отвечу, почему женщины (умные) не знакомятся первые. Я всегда считала себя "выше предрассудков" и с удовольствием проявляла инициативу с мужчинами. За мою жизнь 5 раз инициативу проявила я, и один раз мужчина. Угадайте, в каких отношениях меня ценили и какие закончились браком, а в каких только использовали?

раскрыть ветку (1)
1
Может одно с другим не связано?
показать ответы
0
Люди, дайте совет, плиз: понравился мужчина, точно знаю что не женат ибо донесли, что разведен, нравится очень, я старше на десять лет, я не знаю как "подкатить". Попросилась в друзья в В Контакте. Запрос пока не принял. Это как ? Все да? Шансов нет?
раскрыть ветку (1)
0
Либо ответным на этот
показать ответы
0
Люди, дайте совет, плиз: понравился мужчина, точно знаю что не женат ибо донесли, что разведен, нравится очень, я старше на десять лет, я не знаю как "подкатить". Попросилась в друзья в В Контакте. Запрос пока не принял. Это как ? Все да? Шансов нет?
раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте отдельным постом спросить.
1

Эээ...что? ТС говорит про то что женщины первыми не знакомятся и сразу приводит пример женщины которая сама с ним познакомилась и даже какое-то время встречалась?

Странно всё это)))

раскрыть ветку (1)
0
Хотя может я просто страшный)
1
Суровые челябинские сложные практики)
раскрыть ветку (1)
0
Там много чего есть. И трудные и простые
1
Если только оффлайн, то видимо нет
раскрыть ветку (1)
0
В оффлайне интереснее. Хоть и сложнее. И пользы больше
показать ответы
1

С картошкой и грибами. Хотя, последнее время я больше предпочитаю хинкали и манты. Еще что бы соус был к ним, с сметаной, зеленью и чесночком. мммм..

Есть захотелось..

раскрыть ветку (1)
0
В последнее время не покупаю пельмени в магазине. Беру у тещи домашние. Любые пельмени из магазина кажутся таким дерьмом
показать ответы
1

Да, конечно. Вот, держи
https://www.youtube.com/watch?v=D2us15bN6uA

Предпросмотр
YouTube6:10
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Ты больше с капустой любишь, картошкой или вареньем?
показать ответы
0

Со мной знакомилась. Лет 5 назад, что-ли. Работал в кофейне (фургончик с кофе на вынос), перед фургоном стояли столики. Пришла девушка, заказала кофе и начала активно со мной болтать. По ходу диалога начала звать с ней в клуб или потусить. Было очень заманчиво, если бы не тот факт, что выглядела она едва-ли на 17 лет (хотя по внешности за возраст судить не стоит) и не рассказывала, как она работала в стрипухе, а сейчас работает нанимателем девушек в студию, для трансляции курсов приготовления вареников.

раскрыть ветку (1)
0
А можно ссылку на их видео уроки по приготовлению вареников
показать ответы
1
На группу с занятиями
раскрыть ветку (1)
0
Город Челябинск. Интересно?