264

Почему Яндекс контора дерьмоедов

развивають

развивають

Объяснение пришло от самого Яндекса, который хочет денег. Всё просто: всё, что они начинают развивать, становится платным.

Яндекс, пожалуйста, не развивайте музыку (а лучше откатите её на 3 года назад), Яндекс.Такси (а лучше откатите еего на 10 лет назад), Кинопоиск и прочую вашу хрень. Не развивайте, те приложения сразу вышли классно.

Пы.Сы.: на самом деле, во время предупредили, что пора съезжать с вашего календаря, ибо сейчас именно через вебДав и одноразовые пароли использовал его в проекте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ШОЛБ
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не надо про музыку, кроме ублюдского интерфейса там технически всё очень даже норм, начиная с алгоритмов предложки и заканчивая, например, тем, что когда кончается инет, начинает играть музло из сохранённого.

раскрыть ветку (10)
0
Иноагент
Это вы Спотифай не пользовались видимо. Алгоритмы предложки? Моя предложка состоит из пролайканых треков, копий пролайканых треков и одних и тех же треков, которые я прослушал ранее. На 10-15 треков попадается только один новый. И Спотифай еще 8 лет назад умел связывать одинаковые треки: лайкнул один - лайкнулись все. А Яндекс начинает одну песню из разных альбомов подпихивать, "рекомендовать". Но нужно еще цену подписки поднять видимо, разработка дорожает.

P.S. Стас "ай, как узко" еще тогда на яндекс ругался, что его предложка полностью состоит из пролайканой музыки. Ничего за 8 лет не поменялось. Хотя нет, поменялось: цена увеличилась, количество исполнителей уменьшилось.
раскрыть ветку (4)
0
ШОЛБ

Ну на счёт количества исполнителей это вина не Яндекса, давайте будем честны.

раскрыть ветку (3)
0
Иноагент

Ну давайте будет совсем честны: Яндекс одномоментно получил огромный приток клиентов, а значит денег, с других сервисов, не потратив на это ни копейки. Клиентов стало больше, исполнителей, с которыми нужно делиться - меньше. Где деньги?! Алгоритмы говно, как 8 лет назад. Десктопное приложение не обновлялось 3 года. Дубли треков не распознаются. Поиск работает криво и не работает совсем, если ошибся в названии/имени. Зато воткнули продажу билетов на концерты в приложение (Афиши недостаточно). Отдельный раздел с трендами есть, да. Полностью заполненный ноунеймами, раскручиваемыми за бабки Яндексом. Просто когда контента было много, то хавать это можно было не обращая внимания на все эти "недоработки", а сейчас, когда цену опять поднимают на 30% возникает вопрос: "за что?"

раскрыть ветку (2)
0
король говна и пара

Всё так. Тут даже честным быть не нужно. И вывод?

раскрыть ветку (1)
1
ШОЛБ

Вывод простой: не нравится не пользуйтесь. Я слушаю только электронику и зарубежку, дублей не встречается, предложка работает нормально, интерфейса я не вижу за android auto, так что как будто бы и похуй.

0
король говна и пара

Разве к этому претензии? Сохранённое - да. Я на новый телефон всегда выкачивал все "Избранные" и пользовался без сети. Физически это по-π-дорски сделано, конечно (раздроблено в папке Android), но хоть работало.

Интерфейс текущий и прочие - зло, кроме каноничного, который пытался копировать спотифай в самом начале. Это до появления триклятых "детские" и "книги", да и прочий шлак.

Алгоритмы мне лично открыли дофига интересного и избавили от музыкальной импотенции, да.

Но в общем, хочется двигаться дальше, а с этим поделием и с подходом продажи оного, мой выбор: музыка на винте, а сервер смотрит в инторнет и отдаёт её через потоковое аудио на планшет, телефон, телевизор. То же самое, но __своё__. И без подписки.

раскрыть ветку (4)
1
король говна и пара

Кстати, вот так невозбранно скачивается вся библиотека Тындекса.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это только на макбуках работает?

раскрыть ветку (2)
1
король говна и пара

Это линупс. Насколько помню, для макоси и форточек есть софт. Легко ищется с страницы проекта.

раскрыть ветку (1)
1
ШОЛБ

О, спасибо большое 👍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы