Почему Я не счастлив
Подержите мою стопку и сигарету. Банально, но как есть. Я родился и вырос в РСФСР, в Челябинске, моя молодость прошла в Украине, так получилось. Я жил в Киеве, в Москве и в Минске. Мне 41 год. Я 10 лет проработал инженером-программистом на Чернобыльской АЭС, работал в Москве в Касперском, работал в Schneider-Electric, работал руководителем IT департамента порта на Сахалине. Я Был во многих страна - в Европе, в Китае, объехал почти всю планету, в США не был. Работал с американцами очень плотно. Что я понял:
русские, белорусы и укранцы это один народ.
рядовые американцы не желают нам зла.
Суть в правящих кланах Америки, они видят в нас (СНГ) и Китае угрозу. Как бы не сменялась власть в США, они всегда будут думать, что они главные и видеть в нас экзистенциальную угрозу. Европа погибает, она погибает под властью США, их развитие не на руку США. Украина уже на грани краха,. Хоть я и люблю эту страну, но верхушка украины - ебаные, продажные ублюдки, тираны и попрошайки, под властью США.
Я думаю что война между западом и востоком неизбежна. Останется несколько глобаных игроков. Штаты понимают что теряют влияние и очень сильно этого боятся. США сделают все чтобы многополярности мира не случилось. Мы дураки в том - что не понимаем как это работает. Ельцин был пьяницей и в тот момент вся верхушка Украины покупалась, а наши политики не могли понять - дай ты ему 1000 баксов и он тебе отсосет и любой закон подпишет. Я думаю что зеленского купили как шлюху и он скорее всего сосал старый сморщеный хуй байдена, а после ему сказали: "или воюешь до последнего украинца или мы убъем твою жену, будем пытать и насиловать на твоих глазах, потом детей, а потом и тебя". По другому я это объяснить не могу.