Почему у нас нет онлайн кинотеатров?

почему так? ни одного подобного сервиса нету, ну идет фильм в прокате, нет у человека времени идти в кинотеатр, не хочет в шумном зале сидеть с людьми, да еще тысячи причин, в чем проблема сделать онлайн кинотеатр пусть даже по цене билета в офлайне? я бы посмотрел некоторые новинки в онлайн у себя дома в тишине ночью, допустим тот же Носферату, зачем мне смотреть этот фильм под хи-хи хаха и хруст попкорна? тот же кинопоиск выкупил и банит многие торренты за какие то нарушения прав, причем иностранных фильмов, видите ли как выйдут вот у нас смотрите, а на торрентах не смотрите, так нахер мне ваша помойка, когда уже фильм в цифре на торренте лежит бесплатно? суть в том, что хочешь посмотреть сейчас, без ожидания цифры, и я готов бы заплатить, но прям вот ща, а не через две недели/месяц, которые нужно ждать.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

господи причем тут это? тут походу многие смотрю жопой читают. речь не о пиратских сервисах, где фильм выходит, когда его выложили в ЦИФРЕ, а о просмотре пока фильм в прокате официально, в 4к, а не в экранке.

1
DELETED

Этот сервис мало кому интересен будет. Куча гемора с правами, а по итогу не окупится. И опять же: ты отдал 400 рублей за просмотр, а посмотрели сразу 10 человек. Андестенд же?)

раскрыть ветку (1)

ну да погуглил впринципе вроде нигде такого нет

0
Главное не поминайте рутуб.... А то еще там забанят фильмецы..
раскрыть ветку (1)

ну глянь там сейчас фильм, идущий в прокате в норм качестве, а не экранке. пиздец тут умников вылезло, ахуеть человек не знает про пиратские сайты, во дела! только речь совершенно не о них, а о просмотре фильма в хорошем качестве, идущим В ПРОКАТЕ.

1
Чел, ты откуда? Все новинки есть в доступе. Вон уже Крейвен есть. И пиратских кинотеатров полно!!! Хошь за деньги хошь за даром
раскрыть ветку (1)

нету у нас и никогда не было новинок в хорошем качестве во время проката. все выкладывается лишь когда появляется цифра ПОСЛЕ ПРОКАТА В КИНОТЕАТРАХ. другое дело что погуглил, и нигде впринципе вроде такого нету.

показать ответы
3

А что за блажь такая именно сейчас посмотреть,а не через две недели?Боишься прокиснет чтоли?

раскрыть ветку (1)

хочу так, почему нет.

9

Поздравляю вас с подключением к интернетам ! Следующим вашим шагом должно быть обучение работе с вот этим поисковиком . Постарайтесь что бы вас там за тупость не забанили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это вам бы тупость пофиксить, причем тут всякие лордфильмы и прочие сервисы где ФИЛЬМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ВЫХОДИТ В ЦИФРЕ ПОСЛЕ ПРОКАТА? я же про онлайн КИНОТЕАТРЫ, а не пиратские сервисы, чтобы во время ПРОКАТА посмотреть фильм в 4к и забыть о нем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги