2893

Почему развелось столько конченных?3

Доброго! Ехал недавно в метро, никого не трогал, заметил девушку. Молодая, может и 18 нет, сидит и планомерно затягивается электронкой. Спасибо блять что хотя бы скрыть пытается(нет). Подошел, сказал мол не надо, вроде поняла(на этот раз). Сегодня, еду в автобусе, он забит по самый не балуй. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. Какая-то малолетняя кхм, сидит и также затягивается электронкой. В салоне блять автобуса, когда вокруг дохера людей (и печка топит, водитель тоже нехороший человек). Ей ни стыдно, ни ... я не знаю, почему так похуй на окружающих стало.
Как в голову этим мелким засранцам приходит мысль покурить блять в метро. Тут едут ЛЮДИ БЛЯТЬ у некоторых аллергия на эти запахи, у кого то астма и прочее. Как можно не думать вообще ни о ком. Неужели 20 минут в метро и автобусе без курения это такое невыполнимое испытание??
Горит и полыхает.

Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ты к каждому парню, который курит электронку тоже лезешь со нравоучениями или увидел потенциально более слабого человека и решил показать какой ты молодец?
p.s. Я не курю и не пытаюсь оправдать курильщиков, но данный пост вызывает вот такие чувства в отношении действий, произведённых ТС.
раскрыть ветку (1)
0
Если вам интересно. Делаю замечания всем кого увижу. Так как НЕЛЬЗЯ курить, парить, дымить в общественных местах. пост был написан из-за того что накипело
0

ТС,можно подумать,ты в юности своей не видел таких баранов-бунтарей вокруг себя...
Да,им похуй,они гордятся этим и пробуют границы дозволенного.Не превращайся в деда,как будто сам дичи не творил и был пионером из тимуровской команды)

раскрыть ветку (1)
0
Вот до появления электронок, в питере ни разу не видел чтобы кто-то курил в городском транспорте. Только за последние 2 года стал таких индивидов замечать
показать ответы
7

Тут едут ЛЮДИ БЛЯТЬ у некоторых аллергия на эти запахи,

Сильно сомневаюсь что у кого-то там аллергия на этот пар из жидкости, которая основана на глицерине, который соответственно во всех шампунях, мыле, кремах и т. п. Если у тебя на пар от глицерина аллергия, как же ты моешься?

раскрыть ветку (1)
0
У меня девушка аллергик и астматик. И проходя через дымовую завесу от вейпа на улице ей приходится задерживать дыхание. Если хапнет много, с очень большой вероятностью может начать задыхаться. Так что не надо. Аллергикам может и все равно. Но астматикам точно это не приносит большого удовольствия.
показать ответы