Почему работа с людьми не считается вредной?
Продолжая предыдущий пост, хочу в первую очередь рассказать , что я подразумеваю под сомнительной работай.
Сомнительная работа, в конкретно моем случае - это НЕ 20 часовая смена у станка или в шахте, без выходных, без праздничных дней, где тебе платят копейки. Это НЕ та работа от которой зависела чья-либо жизнь или безопасность людей. Это НЕ работа на стройке, лесоповале, химическом производстве, а также не добыча нефти. Я не осваивала крайний север (Хотя было немного:), но это совсем другая история) и не исследовала космос. В моем понимании все вышеперечисленное - это тяжело физический, умственный и моральный труд! Терпения, сил и мужества (даже если вы женщина) всем тем, кто работает кем-то из вышеперечисленных профессий, да и всем тем кто испытывает то, что испытывала я (смотри предыдущий пост со 2-7 пункт), независимо от того где Вы работаете и кем сейчас являетесь.
Так вот..
Сомнительная работа - это обычная работа на которой работаем мы все с Вами, в моем случае это одна из успешных международных компаний, в сфере маркетинга.
Но так было не всегда..! Когда-то моя сомнительная работа была - ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ!
Помните себя, устраиваясь на хорошую работу, пройдя несколько этапов собеседований (кейсы , тесты и тд), опередив 5-10 кандидатов, Вы, радуясь прыгали до потолка? Чувствовали себя счастливым и победителем по жизни, и были готовы рвать и побеждать!?
И я как обычный человек все это испытала на себе и не раз (за плечами работа в 2х международных компаниях и в одном известном банке).
Так когда хорошая работа начинает превращаться в сомнительную? Я что вдруг отупела? И как не заметила, что работа превратилась в мой личный ад ?
Продолжение следует...=>