3

Почему победила ЕР

Всегда было загадкой, так как почти все из моего окружения в разной конечно степени не довольны действующей властью.

Перед прошедшими выборами провела опрос своего окружения, довольно большого. Опросила ровно 40 человек, 34 из них, некоторые из которых ненавидят власть еще больше, чем я тупо не пошли на выборы, хотя имели полную для этого возможность, ибо "все куплено и уже давно выбрано и ваще мне лень".  Были которые даже проходили  мимо избирательного участка, но туда не пошли. 35-я которая ходит из вредности - это я.

Из оставшихся, лояльных к власти, пошли все.

У меня больше нет вопросов, почему побеждает ЕР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я за ЕР голосую =)

И знакомые за ЕР.

И что?

Я вот коммуняк терпеть не могу с яблочниками - но допускаю что за них голосует какое-то быдло.

раскрыть ветку (27)
0
DELETED

О, я нашел человека, который голосует за ЕР. Можно вопрос без подколок? Вам реально нравится?

раскрыть ветку (21)
2

не, не нравится.

но все время приходится делать выбор между меньшим злом и большим злом.

остальные партии еще хуже да и разворот нынешнего курса приведет к ситуации намного хуже нынешней.

поэтому ЕР.

раскрыть ветку (20)
0
DELETED

Голосование от безысходности тоже выбор, конечно. Но как-то грустно это.

раскрыть ветку (19)
1

какая безысходность?

банальное понимание устройства мира.

единственная действенная альтернатива по сути - WW3, но что-то не хочется.

раскрыть ветку (1)
DELETED

такая и безысходность. Выбор между меньшим и большим злом, когда меньшее зло делает все возможное, чтобы никакое даже самое вшивое добро не народилось, это безысходность :) Но разговор уходит не туда, я Вас понял, спасибо.

0

потому что решения принимаются не на выборах, а до выборов. если приходится выбирать между проворовавшегося губернатора и "поппозиционера", в открытую обещающего все снести и ничего не построить, кого выберете? губер хотя бы сохранит кое-что из промышленности, чтобы было откуда воровать. безысходность от того, что приходится выбирать между злом и еще худшим злом.

раскрыть ветку (16)
DELETED

в ситуации или-или смело выбирай эмиграцию :)

раскрыть ветку (15)
1

скажу по секрету: в иммиграции тоже не все так однозначно. уже 6-7 лет работаю с международными корпорациями и летаю в командировках. в чем-то за бугром лучше, но в чем-то намного хуже. в среднем те же яйца в профиль :-(

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

по секрету скажу как эмигрант: все довольно однозначно, а те же яйца в профиль по сравнению с Россией получаются, если эмигрировать в Лат Америку или Ирак. За бугром в западной Европе во всем лучше, кроме очень узких и нишевых вещей. Типа стоимости инета.  Но я с удовольствием плачу лишних 20 фунтов в месяц и не парюсь.

раскрыть ветку (13)

совсем во всем? в той самой Англии проблем хватает. проблем там и в банках, и в организации государства, и в бюрократии. не жалуюсь, их косяки можно исправить и за это мне платят нехило. если все было белым и пушистым, как его описываете, мне пришлось бы искать себе работу в другом месте.

p.s. про качество инета за те лишние 20 фунтов ничего не сказали, а зря. и за 80 фунтов все равно хуже, чем у меня дома за 800 рублей.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Проблем хватает, только не таких как в России. Это несравнимые проблемы. Типа их нищеты, которая вроде как по нашим меркам и не нищета, а вообще достаток. Так вот и выбивается 3-4 вещи в России. Инет, госуслуги, банкинг и женщины. И все, собственно. А остальное в Англии лучше.

раскрыть ветку (11)

да? почему-то их нищетой страдают 26% населения по официальной статистике. и нищета-достаток, в котором семья с пятью-шестью детьми живет в односпальном домике. так что давайте не будем уходить от темы. здесь автор поносит Россию.

раскрыть ветку (10)

Ну то есть все кто против ЕР для вас быдло?

раскрыть ветку (4)
0

ну накололось типичное либерастное выкручивание слов.

читай что написано а не додумывай.

ну тебя послушать так ты минимум правнучка императорская.

раскрыть ветку (2)

Ну если тебя успокоит - предки из дворян, потом перемешались, конечно.  Отец был высокопоставленный военный. Я тоже дааалеко не на помойке. Завидуй.

раскрыть ветку (1)

милочка судя по понтам дешевым, подмосковье уже рай после деревни глухой для тебя. я так понимаю на москву не ума, не денег не хватило?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы