Умею готовить. Готовлю лучше всех женщин родственниц и каждой из девушек с которыми были отношения. Не повар. Научился просто по рецептам из интернета.
Как минимум несколько друзей тоже вкусно готовят. Подруг которые умели бы вкусно готовить нет в кругу общения, вроде все нормальные.
Что со мной не так?
откуда эти стереотипы что мужчины не умеют готовить еду?
А как же масло? Ты забыл про него? Вот уж молодежь пошла. Париправу сыпят а масло что? выкидывают?
01. Берешь рыбу (нельма, муксун, осетр, любая вообще), потрошишь ее, промазываешь солью. фаршируешь лимонами, оборачиваешь фольгой и на час в духовку. Без запарок.
02. Бросаешь в противень куриное филе. Берешь сметану\йогурт, добавляешь соли, перца. Мешаешь. Заливаешь этой амброзией курятину, сверху трешь сыр. Потом в духовку на сорок минут-час. Пища богов готова. Без запарок.
03. А еще берешь ладонь, сжимаешь в ней член, и трахаешь без слез и сожаления. Можно взять конечно и бродячих животных, или бомжа Петю, но он дерется.
К чему это? Не знаю.
А какой юмор? Попадание 100%. Собрался я как-то борщ сварить, все как на картинке. Свининка тоже жирненькая. Сварил, поел, а к вечеру так скрутило — думал все, амба. Скорая, больница, острый холецистит, операция. Здравствуй Новый Год в больничной палате. Жизнь она покруче шуток.
Просто такой вот у меня юмор. На стериотипе. Да и кто в здраво уме будет выкладывать видео, где его пропаносило от собственной готовки?
Грубый только бомж Петя :( ни ласки ни заботы. Вот уж мужики то пошли.
Не в обиду. Но тут виде реально не о готовке, не о жалобах. Просто игра на стериопе.
З.Ы. а так к борщу не хватает только сала, водки и собутылника :(
Не уловил взаимосвязь)
Продукты вроде не пропавшие. С чего такой итог? Надо мыть руки перед едою и следовать рецепту, а если совсем не получается, то можно питаться в столовке или ресторане, по средствам короче и выйдет это всяко дешевле чем заводить себе жену для готовки или домработницу) Жене как бы надо, и шубу, и сапоги, и украшения. На такой шаг ради еды нерезонно идти))
Взаимосвязь...? А с руками из жопы, вот взаимосвязь Х). А так просто решил юморнуть, и это все што сделал мой скудоумный моск.