Не уловил взаимосвязь)
Продукты вроде не пропавшие. С чего такой итог? Надо мыть руки перед едою и следовать рецепту, а если совсем не получается, то можно питаться в столовке или ресторане, по средствам короче и выйдет это всяко дешевле чем заводить себе жену для готовки или домработницу) Жене как бы надо, и шубу, и сапоги, и украшения. На такой шаг ради еды нерезонно идти))
Взаимосвязь...? А с руками из жопы, вот взаимосвязь Х). А так просто решил юморнуть, и это все што сделал мой скудоумный моск.
У меня наверное просто организм другой... Пронесет от соленых огурцов с молоком допустим. Но от этого набора продуктов, приготовленных в любой последовательности любыми руками максимум вырвет если пересолить или подгорит))
А какой юмор? Попадание 100%. Собрался я как-то борщ сварить, все как на картинке. Свининка тоже жирненькая. Сварил, поел, а к вечеру так скрутило — думал все, амба. Скорая, больница, острый холецистит, операция. Здравствуй Новый Год в больничной палате. Жизнь она покруче шуток.
Просто такой вот у меня юмор. На стериотипе. Да и кто в здраво уме будет выкладывать видео, где его пропаносило от собственной готовки?