да это что б из своих любимых джинс не вырасти! вы знаете как сложно купить хорошосидящие джинсы?)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
Ходить начал я в зал зимой. Как же было обидно, что все джинсы на осень и лето не налазили:(
раскрыть ветку (1)
Прям за пару месяцев так раскачался? Я помню Весной качаться начал, летом уже не мог влезть ни в один свитер или футболку, даже в папину.
Я знаю!
У меня бёдра не пропорциональны с талией. Берёш вроде нормальные в талии - в бёдрах в обтяжку. Нормальные в бёдрах - спадают с талии. Зато, мать его, выглядит всё пропорционально.
У меня бёдра не пропорциональны с талией. Берёш вроде нормальные в талии - в бёдрах в обтяжку. Нормальные в бёдрах - спадают с талии. Зато, мать его, выглядит всё пропорционально.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так это и не твой гемор,идешь в ателье тебе мастер за 5мин все сделает,забирай и все!
Это херня, а вот сделать так, что бы они через два месяца не протирались между ляхами, то это просто миссия импосибру
раскрыть ветку (2)
levis 508 Regular taper jeans
свободные в бедре и сужаются к низу, мои любимые, сам долго парился с подбором, правда на икрах чутка в "облигашку"
свободные в бедре и сужаются к низу, мои любимые, сам долго парился с подбором, правда на икрах чутка в "облигашку"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Эй ты, мудак, который хочет это заскринить и выложить. Я и Мистер Минус наблюдаем за тобой.
ещё комментарий
ещё комментарии