2

Почему не стоит покупать технику в onlinetrade

В целом, не было бы этого поста, если бы я внял _настоящим_ отзывам в группе вк, и на сайтах отзовиков.

Но я повелся на низкую цену, как и многие, и теперь сижу у разбитого корыта.

Вкратце суть:

1. Купил корпус для пк

2. Собрав комплектующие в него, заметил брак на передней части корпуса, и стоило бы конечно сразу вернуть, но я решил обдумать этот вопрос, т.к собирать-разбирать корпус дело времязатратное, да и везти его еще...

3. Спустя примерно неделю, начали шелестеть куллера. Периодически.

4. Это был уже перебор, и я решил вернуть корпус в магазин (стоит сказать, что к моменту начала сборки пк, прошло уже более 14 дней)

5. Корпус приняли, сказали что решение будет через 10 дней. Через десять дней, сказали что решение будет еще через десять дней. На данный момент прошел месяц.

В пункте выдачи меня разворачивают, говоря что за такие вопросы консультанты не отвечают. По телефону мне говорят тоже самое, и отправляют писать заявку на сайт в отдел гарантии.

А туда я написал уже давно, сразу спустя десять дней.

В целом, компания общаться не очень хочет с возвратниками. Это я понял на пример других отзывов и своего случая. Зато при покупке облизывают чуть ли не с головы до ног.

Консультант порекомендовал мне написать вторую заявку. Ну ок.

Они просто закрыли обращение от моего имени, и решили оставить его без ответа.

Так же они поступили и со следующими заявками.

Между этими событиями, к слову, я написал свой гневный отзыв в их группе вконтакте. За что получил бан и удаление сообщения. (Тоже самое произошло и с чужими плохими отзывами, которые были рядом с моим)

Так же, у них в группе есть топик с вопросами по товару и работой магазина. (https://vk.com/topic-25370448_30431357?offset=12920)

От туда они отзывы не удаляют. Предлагаю ознакомится:

Прошел месяц с того момента как я сдал товар по гарантии, и решения до сих пор нет.

А некоторые люди ждут и по несколько месяцев...

Для тех людей, которые готовы пойти на риск ради низкой цены в онлайнтрейд, порекомендую лайфхак: во многих магазинах есть акция по снижению цены до цены конкурента. Указываете ссылку на этот товар при покупке, и получаете цену даже ниже чем в онлайнтрейд. А так же, годный сервис и человеческое отношение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы