Почему не люблю этих "э брат!"
Иду, ни кого не трогаю. Из цирка по переходу идёт толпень. Я справа по стенке, чтобы не мешать ни кому. Из-за угла вылезает тело кауказской внешности с ребёнком на руках. Я и так у стены - вжаться больше = нарушить законы физики. Он в меня врезается, хотя обойти не проблема и начинает наезжать. Я - "так пройти то дай". Он с криком "У меня ребёнок" начинает бить свободной рукой.
Ты, нормальный человек, скажи мне: когда у тебя на руках ребёнок - ты полезешь в драку, когда ну ни какой необходимости в этом нет? А если я бы был агрессивным ММАшником? Или неадекват с ножом в кармане?
В итоге пытаюсь закрыться от его ударов, правая рука летит абы куда и слегка задевает его ношу. Он толкает, начинает орать, что я его ребёнка бью.
Да блядь, может если бы ты не начал махать кулаками ни чего такого и не было???
Падаю, закрываю голову руками, слышу женские крики. Пара ударов (видимо не сильно кого-то случайно задел). Но всё как-то быстро прекращается. Он уже в 5 метрах орёт кому-то (как понял, кто-то вступился за меня словесно, спасибо тебе, неравнодушный человек), что я его ребёнка с рук сбил или типа того. Хотя ребёнок на руках, сидит, улыбается.
Но как боец он говно - одна шишка в области виска (первый неожиданный удар) и всё. Мог лежачего и несопротивляющегося грамотнее ударить.
Собственно всё. Очередной опыт в моё отношение к кауказцам.
Сегодня примерно в 21.20 было