Почему мне никто не верит? :)

Как то в понедельник в 9м часу ну прям таак ломало работать, а на улице было таак холодно, а в кабинете было таак тепло, да ещё и совсем один, да и на мягком креслице - короче неожиданно для себя уснул. В какой то момент из за резкого постороннего звука я дернулся и проснулся! так я думал в первые 5 сек...
...оглядевшись вокруг и убедившись что никого рядом нет - я прислушался - кто то протяжно и глубоко дышит прямо мне в ухо! Дернувшись я повернулся в правую сторону! Никого не было... Я ПОНЯЛ! я до сих пор СПЛЮ и слышу свое сопение! Но кааак?? Я ведь все чувствую, понимаю где я, понимаю что заснул случайно и по идее уже проснулся...
Мне стало очень любопытно. В кабинете ничего не изменилось, восприятие мира было реалистичным, естественным. Я видел свои руки, ноги, мог пошевелить ими, что во сне не так уж и просто. Я встал с кресла, посмотрел на него, с ним тоже было все в порядке. Посмотрел на дверь и тут меня осенило....
... "Я ЖЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!". Я потянулся к двери и медленно открыл её. В коридоре, который был как всегда обычным, была мертвая тишина! Решил зайти в соседний офис где у нас сидит бухгалтерия. Заглянул за дверь - там не было мебели, и О БОООЖЕ самое интересное! меня ожидали там ПОЛУГОЛЫЕ ОСОБЫ! (на заметку: к бухгалтерии ничего такого не испытывал:)) Не долго думая я решил пощупать их! THIS IS A REAL BOOBS, MAN! вообщем в процессе изучения этого интересного мира я вдруг резко провалился в темную пропасть спиной вниз!... Я опять дернулся и проснулся уже в реальном мире....
Я сидел минут 5 в шоке, не понимая, нееет, даже наоборот понимая что со мной произошло. В коридоре слышна была рабочая движуха. Передо мной был включен комп, и я решил "загуглить". Помню набрал "осознанные сновидения" - вылез огромный список рубрик посвященных осознанным сновидениям, вне телесным путешествиям, астралу. В описаниях я понял что выходил в астрал! Да ещё этому можно научиться! Я пересмотрел не мало обучающих роликов по выходу из тела - и, представляете, через недельки две я мог хоть и с трудом, но все таки самостоятельно выходить в астрал!!!
Эмоционально рассказывал своим знакомым, родным, что умею выходить в АСТРАЛ, умею даже летать! проходить сквозь стены! видеть кого угодно! побывать в любом месте! делать все что захочу! На меня смотрели с "глубоко сомнительной улыбкой", да что там говорить, смотрели как на "УКУРКА", но мне тааак хотелось чтоб кто то со мной мог разделить эти эмоции, рассказав как он в очередной раз пролетел над своим домом и приземлился на верхушке Эйфелевой башни! :)
Так вот друзья мои) Неужели я один такой "УКУРОК ДЛЯ ОБЩЕСТВА"? Отзовитесь! :)) А если вы ещё сомневаетесь в этой истории, просто загуглите и проверьте сами, но это не так просто для новичков - нужно терпение!
P.S. Как то утром на Маяке слышал выступление чувачка, который как раз обучает всему этому, понял что нас не мало! Но при этом ведущие тоже угорали над ним!) Так и хотелось позвонить в студию и рассказать им эту историю))