Почему Milka в Испании лучше чем в России?3

Не могу сказать какая на вкус лучше, но в Испании, абсолютно за те же деньги(1.39€) , вам продадут 100 г шоколада, а не 80-85.

Состав немного разный.

Испанская версия- : сахар, какао-масло, какао-масса, сухое обезжиренное МОЛОКО, сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), фундук тертый, ароматизатор.Какао: минимум 33%.

Российская версия : Сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый,), Фундук обжаренный тертый, ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%