709

Почему люди разводятся1

Видела пост, почему разводят из-за пакета сока. Типа тревожный тип и ещё какой-то. Не нашла. Вы знаете, я в прошлом году подала на развод. Много что было с мужем, хорошее и плохое. Но начиная 21 год, у него как будто появилась цель проверить сколько я буду терпеть. И пропадал в запои, и был пойман на приставании к другой по пьяни. Бесчисленные оскорбления его семьи в мою сторону. Много ругалась, объясняла, он даже делал вид, что слушал, а иногда даже не утруждал себя, лишь отмахиваясь, пока я разрывала глотку от обиды. Но щёлкнуло неожиданно. Однажды, он вернулся с бани. Сын болел, я не отдыхала. Попросила присмотреть за сыном, пока я в душ минут на 15. Так вот. В душе я была больше, наверно минут 40. Сквозь душ, слышу что сын орет(лоренгит был, нельзя связки напрягать, опасен до года), вылетаю из ванны, а он его оставил в кроватке и ушёл курить. Поняли, да? Оказывается, я ссука должна была соблюсти тайминг, уйти в душ ровно на 15 минут( напоминаю он почти на сутки в бане тусил). И чёт, знаете, такая обида. Прям все комом вывались, что за человек рядом со мной, который имеет возможность дать мне отдохнуть, а не хочет. Я все вспомнила, что как мы с сыном болеем, он лекарств купит и сваливает на тусы, хотя я всегда около него скакала, если болел. И вот после этого, я впервые молча выслушала его крики и не спорила о том, что я охуела так долго в душе купаться. А на утро собрала вещи, сказала что ухожу от него и уехала с сыном к родителям, больше не вернулась. Кстати, он даже не понял, что я ушла насовсем, даже когда заявление на развод подала через месяц. Ни одной попытки извиниться, а зачем? Он ведь жил по совести, ведь прям так и написал, что по совести. Для всех его друзей и родных я разрушительница семьи, охреневшая бабень, которая сломала идеальную семью и жизнь сына, который будет расти без отца. Ну попивает, не алкоголик, ну раз пощечину дал, ну к другой приставал, не переспали жеж. Большинство участливо вздыхает и кивает головой. А мои всегда молчали, не очерняя его, но как официально развелась, просто обняли и сказали как им больно было наблюдать за нами со стороны, так как до последнего не были до конца уверены, что я приняла окончательное решение. Вот и из-за такой мелочи разводятся, как в душ сходить по времени.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы