Чести тебе слишком много, просто заметку о тебе увидел. И да, я не твой хейтер, просто считаю что таким как ты не место ни в социум ни на пикабу.
Ну раз ты не поленился сделать скрины, всё это загрузить на пикабу, у тебя точно есть что-то личное. Вы не имеете право осуждать и травить человека, лишь потому что у него другое мнение по щепетильным вопросам. Может быть я котят спасаю? Судить надо по поступкам, а не словам.
Если ты думал, что смена никнейма тебе поможет, то ты ошибался.
Вот ещё списочек: (Mitya11 это он же)
#comment_200083407
Ну и да, рас уж теперь по правилам можно... Пошел на хуй.
#comment_200074720
Ой, ТС, а я тебя запомнил, даже заметка есть про тебя:
#comment_200075679
#comment_174371820
Думал тебя уже в минуса по шею вогнали с твоей позицией
Если вы требуете кого-либо вгонять в минуса, лишь потому что его мнение отличается от других, то далеко ли вы ушли от культуры отмены, которую так часто осуждают на пикабу? А так прошу вас воздержаться от подобных сообщений не по теме, которые мешают общению и создают предвзятое мнение о ком-либо.
Чёрный юмор
5K поста83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)