8843

Почему художникам нужно учить анатомию

Почему художникам нужно учить анатомию

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

43
Автор поста оценил этот комментарий

Чести тебе слишком много, просто заметку о тебе увидел. И да, я не твой хейтер, просто считаю что таким как ты не место ни в социум ни на пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну раз ты не поленился сделать скрины, всё это загрузить на пикабу, у тебя точно есть что-то личное. Вы не имеете право осуждать и травить человека, лишь потому что у него другое мнение по щепетильным вопросам. Может быть я котят спасаю? Судить надо по поступкам, а не словам.

показать ответы
195

Если ты думал, что смена никнейма тебе поможет, то ты ошибался.
Вот ещё списочек: (Mitya11 это он же)
#comment_200083407

Ну и да, рас уж теперь по правилам можно... Пошел на хуй.

#comment_200074720

#comment_200075679

#comment_174371820

#comment_190852573

#comment_175762266

#comment_188133739

#comment_157811795

#comment_186786447

#comment_175758620

#comment_173701545

#comment_174333560

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сталкеришь меня? Иди нахуй сам, мой маленький хейтер.

показать ответы
267

Ой, ТС, а я тебя запомнил, даже заметка есть про тебя:
#comment_200075679

#comment_174371820

Думал тебя уже в минуса по шею вогнали с твоей позицией

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вы требуете кого-либо вгонять в минуса, лишь потому что его мнение отличается от других, то далеко ли вы ушли от культуры отмены, которую так часто осуждают на пикабу? А так прошу вас воздержаться от подобных сообщений не по теме, которые мешают общению и создают предвзятое мнение о ком-либо.

показать ответы