раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
А почему бы не гордиться тем,что читаешь книги? В современном то мире, где молодежь только и делает что тупеет в интернетиках
раскрыть ветку (5)
Ну да, не то что ра-аньше.
Вот раньше были девушки как девушки, а не шлюхи.
А парни были как мужики, а не как бабы...
Количество идиотов и тупарей от времени мало зависит. Так что не надо корчить из себя причитающего старпёра.
Вот раньше были девушки как девушки, а не шлюхи.
А парни были как мужики, а не как бабы...
Количество идиотов и тупарей от времени мало зависит. Так что не надо корчить из себя причитающего старпёра.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще-то зависит, потому что зависит и от роста общего населения, если вы посчитаете процентную составляющую,вы удивитесь :д
Да потому что рассказывают о том, что много читают, в основном те, кто читает редкую хрень.
– Я много читаю, я все части "Сумерек" и "Дивергента" прочитала! – Фи на ваши сумерки, я не такой, как все, я Паланика читаю! – Фи, попса, ограниченное быдло, вот я читаю Кафку и всё-всё понимаю.
Интеллигентный читающий человек не станет хвастаться количеством прочитанных книг. То, что он много читает, заметно по его речи и мышлению. Он может иногда цитировать какие-то произведения или ссылаться на них, но он не будет кричать: "Я прочитал это! Прикиньте, я прочитал это, а ещё это, и это, и это!".
– Я много читаю, я все части "Сумерек" и "Дивергента" прочитала! – Фи на ваши сумерки, я не такой, как все, я Паланика читаю! – Фи, попса, ограниченное быдло, вот я читаю Кафку и всё-всё понимаю.
Интеллигентный читающий человек не станет хвастаться количеством прочитанных книг. То, что он много читает, заметно по его речи и мышлению. Он может иногда цитировать какие-то произведения или ссылаться на них, но он не будет кричать: "Я прочитал это! Прикиньте, я прочитал это, а ещё это, и это, и это!".
раскрыть ветку (1)
я себя не отношу к тем, кто с гордостью кричит о том, что прочитал овердофига книг, просто мне немного непонятно, почему те кто вообще ничего не читают, даже из школьной программы, возомнили себя илиткой, а чтение книг - делом бесполезным или чисто "повыебываться"
ещё комментарий