1339

Почему чистюли свиньи?7

Не первый раз наблюдаю картину.

Девушка на улице аккуратно вытирает каждый палец влажной салфеткой и бросает ее под ноги.

Семья на фуд-корте старательно намывает ребенку руки до и после еды, но после них свинарник на столе, под столом и на стульях.

Были на экскурсии. Экскурсия в зоопарке. Женщина в возрасте решила присесть на бордюр, подстелила под свою необъятную задницу бумажные салфетки. Встала, даже не подумала поднять их с пола и выкинуть.

Или, выхожу из подъезда. Соседняя дверь на магнитном ключе - мусорные баки.

Нарядная баба, в золоте, двумя пальцами несет мусорный пакет. Открывает ключом дверь и с порога с размаху закидывает мусор в баки. Мусор разлетается во все стороны, шлепается мимо бака. Баба разворачивается и начинает судорожно доставать влажные салфетки вытереть свои руки в перстнях.

Про общественные раздевалки на пляжах где в каждую свободную дырку заткнута прокладка/тампон вообще молчу.

Таких примеров могу привести сотни.

Вот такое вот наблюдение.

112
Автор поста оценил этот комментарий

Коллега брезгует нажимать кнопочку смыва унитаза в рабочем туалете,поэтому просто не смывает за собой.

раскрыть ветку (1)
41
nenaksiK

Блять! Повесь бумажку анонимку над унитазом с описанием чье говно в нем плавает.

показать ответы
37

А ещё многие мужики, оказывается, руки не моют после туалета))) Со мной этой инфой недавно один чел поделился. Говорит, и как я буду теперь им руки пожимать при встрече…?

раскрыть ветку (1)
37
nenaksiK

Пфффф! Работал в достаточно приличной конторе. Дресскод. Пиджаки, галстуки. Половина мужиков руки после туалета не моет! Старался с такими за руку не здороваться.

76
Никто не видит проблему глубже. Дело тут не в чистоплотности, а в культе индивидуализма. В том, что людям стало плевать на окружающих. После меня - хоть потоп. В советское время это осуждалось, с детства воспитывалось, люди чаще думали: а не помешаю ли я кому то? А не наврежу ли?
А сейчас начхать. Люби себя и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех! Капитализм. Человек человеку - волк. А не товарищ и не брат.
раскрыть ветку (1)
24
nenaksiK

Вырос в большом дворе "на земле".

Весь двор был общий и все за ним ухаживали. Подметали, скидывались на ремонт ворот, красили и прочее.

Переехал в многоэтажку. Долго удивлялся почему всем на все пох.

Снимал рекламные объявления, отмывал лифт, выкидывал листовки, делал мелкий ремонт.

Через 3-4 года, молодежь продолжила мое дело! Подьезд стал намного чище. Здороваются друг с другом.

Медленно, но верно можно приучить людей что их дом не заканчивается за порогом квартиры.

показать ответы
17

Мамы с детьми на площадках моей улицы и их влажные салфетки, которые выбрасываются только под ноги. Я каждую прогулку с собакой набираю пакет мусора с детских площадок и несу до баков

раскрыть ветку (1)
12
nenaksiK

Если кинуть эту салфетку обратно в коляску, вас обзовут психичкой. Будут обходить стороной и перестанут бросать салфетки на землю. Сплошные плюсы !

показать ответы
7
Старый-старый баш:
Лето. Жара.
К «McDonalds», что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка.
Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя.
Из восьмерки — мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).

Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками.
Следует секундное замешательство…
После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть.
Но только на мгновение!
Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи.
Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает
раскрыть ветку (1)
6
nenaksiK

Не слышал) Хорошая история.

История середины 2000х которую лично наблюдал. Питер, поздняя осень. На шиномонтажке переобуваюсь на зиму.

Подъезжает разъебанная пятерка из которой выползают две дамы на стиле, но не первой свежести, все в белом! На белые сапоги одеты бахилы!

Просят посмотреть колесо. Спускает. Шиномонтажник смотрит абсолютно мертвый и ржавый диск. На замену предлагает диск из помойки который намного лучше чем диск на этой пятерке! Берет денег только за работу.

Дамы в белом гордо уезжают на своей пятерке в питерскую слякоть и серость )

3

Я так раньше фоткала и развешивала фото мусорных пакетов, которые соседи оставляли на лестничной клетке
вот эти вонючие пакеты в коридоре вечером и ночью чисто совковая тема. Знаете почему они не дома стоят? - потому что воняют, а знаете почему не на мусорке? - потому что на ночь мусор выносить ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!

раскрыть ветку (1)
3
nenaksiK

Хорошая примета подобные пакеты к полу приклеивать суперклеем. Утром дно отрывается и долбаеб собирает все у своей квартиры. Повторять пока не дойдет что не надо оставлять мусор в коридоре.

Или просто звонить в дверь и говорить что пакет с продуктами в коридоре забыли.

Хорошего настроения!

И все же я не согласен с вами.

Громкий мат в отношении детей...они же видят что взрослый орет матом. И будут считать это за вариант нормы

А ведь таких как вы много. Вот и получается, что со временем вырастает громко ругающеся матом поколение.

раскрыть ветку (1)
3
nenaksiK

12-14 лет дети матерятся активнее взрослого

показать ответы
4
Чё такой серьёзный. Да это к анекдоту отсылка. Мне его просто рассказывать лень.
раскрыть ветку (1)
5
nenaksiK

А щипчики где? Как где, в туалете! (Анекдот)

Автор всех чистоплотных к животным приписал. Видать сам жопу через раз вытирает, что бы лишнюю салфетку не использовать
раскрыть ветку (1)
2
nenaksiK

Да.

показать ответы
8
Это переделка истории 90-х...... на заре интернета, про мужика на Девятке и бабу на Шестисотом
раскрыть ветку (1)
2
nenaksiK

Не слышал. Просветите.

показать ответы
1

Вам нельзя получать суперсилу и становиться супергероем - ибо вместо того чтобы спасать людей вы случайно всех поубиваете.

раскрыть ветку (1)
1
nenaksiK

Случайно!?

показать ответы
2

Вчера видел в автобусе. Малой ел чипсы и уронил пачку, часть просыпалась.

Мать его наругала сказала убрать.

Малой че-то прошептал ей, она сама встала всё убрала в эту же пачку. Вытерла руки салфеткой, её тоже убрала. И поехали дальше.

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

В - воспитание👍🏻

не пизди .

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Просто расскажи как часто и где ты бывал в Финляндии? Чтобы было обосновано а не пердеж в лужу. Я работал там некоторое время.

Поделись, не держи в себе.

6

в Питере жили? простите где? в Эрмитаже?

посмотрите Улицы Разбитых Фонарей первые пару сезонов. или Бандитский Петербург. Насладитесь.

Помните сцену из Особенности Национальной Рыбалки? В самом начале. там финн с русским едут на машине. и русский, докурив, выбрасывает окурок в окно. финн останавливается и идет окурок подбирать. присаживается, а там вся обочина в окурках) может немного гротескно - но очень близко к истине.

ну или не знаю, сколько вам лет... 25?

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Кстати, у нас уже тоже большинство убирает за своими питомцами. Жена моя пыталась пыхтеть что от чихуа-хуа ничего и не видно, все равно начала с пакетиками ходить.

0
Есть анекдот. Генерал входит в казарму, ищет к чему бы придраться и проводит пальцем по подоконнику...
- ну, и какая пословица приходит в вашу голову, товарищ сержант?!!
- свинья везде грязь найдет, товарищ генерал...
Мне 55.
раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Работал заправщиком на Шелл будучи студентом. В ночные смены заставляли намывать зал и полки с товарами. Начальник засовывал руку под полку и проверял пыль на крепежах! Мудило он такой ) ЗП было 4300, чаевые около 20 000. Для студента начала 2000х - сумасшедшие деньги.

0

ТС походу живет в Ярославле. Вот там весь срач.

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Не угадал! Культурная столица - СПб. Сейчас в Тае нахожусь. На удивление чистые туалеты практически везде.

0

Вы просто не были в китайских едальнях)))

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Был. Даже пост про подобную писал. Китайцев недолюбливаю.

1
Хорошего настроения!

Вы молодец. Но замечания тоже помогают. Главное культурно.

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Иногда громкий крик и даже пинки приходится применять.

Весной дети пытались пробить тележкой из магазина лед и утопить ее в озере.

Громким матом заставил вернуть тележку в магазин и объяснил что летом сами об нее же в озере могут пораниться.

показать ответы
0
Хорошего настроения!

@Kiskanen, ну про воспитание я молчу. Так бывает. Не перевоспитать.

А вот то что вы привели примеры и нигде не сделали замечание - это тоже плохо. Или нет?

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Когда делал, когда не успевал, иногда просто поднимал и выбрасывал. По разному было.

показать ответы

не пизди .

раскрыть ветку (1)
nenaksiK

Хуй Соси губой тряси) живу с СПб , в финку как на дачу на выходные ездил.

У друга там дом куплен. Часто тусили.

Нарыгать на улице фину? Да еще его друзья вокруг ржать будут.

https://vk.com/video-141339698_456267066

Предпросмотр
VK0:10

был в Финляндии в 20... году , Хельсинки . обратил внимание на то , что на улицах нет урн , вообще нет . задался вопросом : а куда же прохожие бросают мусор ? понаблюдал за финнами , оказалось , что они не едят, не пьют и не курят на улице и в общественных местах . вот и мусора нет .

раскрыть ветку (1)
nenaksiK

В финке до событий очень часто бывал. Еще удивлялся какие они свиньи. Бросить бутылку на улице без вопросов, поссать на центральной улице как нефиг делать.

Вот реально, плохой пример. Финны те еще алкаши, прячущиеся за моралью ЕС.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги