Почему бывшие друзья/знакомые постоянно обсуждают меня за моей спиной?
С детства у меня сформировался определенный круг друзей и знакомых, с которыми я общался до 28-30 лет.
На закате моей дружбы с ними стали возникать какие то взаимные трудности и недопонимания в общении, и они начали меня постепенно изгонять из компании. Их девушки и жёны тоже этому поспособствовали, чтобы я навсегда исчез с радаров.
Их основные тезисы обо мне:
1)В 30 лет абсолютно ничего не добился.
2)Никто без родителей.
3)Живёт в квартире купленной родителями.
4)Не двигается и не развивается дальше.
5)Работает на работе куда когда-то устроили родители.
6)Инцел. Нет и никогда не было девушки, семьи.
7)Никому не нужен даже с деньгами, недвижимостью и прочим имуществом.
8)Человек без будущего.
9)Сплетник.
10)И еще много всего.
Даже не смотря на то, что я уже не общаюсь с этими людьми людьми несколько лет, то они до сих пор продолжают во время различных пьянок обсуждать и осуждать меня. Им это в прикол. Могут несколько часов подряд поливать меня дерьмом. А потом, через общих знакомых, до меня специально доносят информацию о том, что во время очередного застолья подводились итоги моего пустого существования. Специально, чтобы у меня было очередное горение жопы.
Сами они тоже ничего не добились и не состоялись в жизни: бездонные долговые ямы в виде кредитов и ипотек, бесконечная аренда жилья, алименты, хронический алкоглизм, домашнее насилие, сплетничества, постоянные мечтания о бизнесе и хорошей жизни, и т.д. и.т.п.
Психология | Psychology
28.9K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.