Или мой вариант. Узнать что муж уехал с любовницей отдыхать. Хороший подарок, до сих пор не отпускает.
раскрыть ветку (6)
Охренеть, это я ещё легко отделалась. Как узнали?
подруга моя узнала случайно про то, что муж ее поехал с бывшей женой отдыхать, при очередном созвоне услышала как на заднем фоне у мужа смеется барышня и подруга предложила видео созвон. В итоге на каком-то сабантуе общие друзья подруги и ее мужа по пьяне шутили сказав "ну как с Катькой тогда сгонял отдыхать?" Подругу зовут Оля.
подруга моя узнала случайно про то, что муж ее поехал с бывшей женой отдыхать, при очередном созвоне услышала как на заднем фоне у мужа смеется барышня и подруга предложила видео созвон. В итоге на каком-то сабантуе общие друзья подруги и ее мужа по пьяне шутили сказав "ну как с Катькой тогда сгонял отдыхать?" Подругу зовут Оля.
раскрыть ветку (5)
Самое обидное, что поехал к друзьям которые у нас гостили и общались со мной. И знали оказывается все, его мама, сестра, друг вот этот У которого они ещё две недели должны были жить.противно, уже попадался, ладно думаю дети, семья, вытерплю как-нибудь. Уже утро я уснуть так и не смогла. К своей потаскушке уходить не хочет.
раскрыть ветку (3)