920

Победитель..

Здорово, когда узнаешь, что мама молодого человека уезжает в отпуск, когда сама приглашает пожить с ее сыном, чтобы следить за домашними питомцами и младшей сестренкой. И вот, мы уже готовим вместе еду, он освобождает полочку в шкафу для моей одежды, везде записки от мамы, кто какие обязанности должен выполнять в ее отсутствие, подъем на полчаса раньше, чтобы сварить любимому кашу, собрать еду на работу, утренние обнимашки . Все это мило до тех пор, пока ты не проводишь сначала любимого, потом сеструху, потом начинаешь сама собираться, параллельно вытирая лужи котенка. И вот, стою я на пороге квартиры, обнимаю кота, глажу собачку и понимаю, что зря сидела до 2 ночи за лекциями и судорожно их учила, ведь ключи мне не оставили.
А я обещала себе, что со второго курса начну учиться.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Закрадывается подозрение, что тебя используют.
раскрыть ветку (63)
Да ну? У нас холодильник еды, возможность видеться каждый день с любимым, оплаченный инет и удобная кровать. Простоя не хочу, наступать на лужи котенка.
раскрыть ветку (59)
как мало Вам надо для счастья.
раскрыть ветку (33)
Я мечтала именно об этом целый год, пока любимый был в армии. Так что да. Многого для счастья мне не надо)
раскрыть ветку (32)
Просто будьте аккуратны, чтобы не стать для любимого человека новой мамочкой.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
в таком случае поздравляю Вас)
Погоди, суровая действительность ещё не приложила тебя носом как следует. Из своего опыта я вынесла то, что чем больше ты стараешься быть хорошей девушкой,завидной невестой тем больше тебя выжимают и со временем воспринимают всю твою заботу ласку и любовь как должное забывая об отдаче.Закончилось это тем, что однажды мой жених заявил, что больше работать не хочет и к домашним обязанностям мне на голову свалилась задача где бы достать денег на проезд в университет.Хорошо родители во время вписались, ведь положение было уже на столько отчаянное, что я чуть не решилась бросить учёбу и идти работать в то время, пока мой возлюбленный продавливал диван за игровой приставкой.
Надеюсь тебе повезло больше и в ближайший год-два тебя поведут под венец,таких девушек долго в невестах держать нельзя.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну это свинтус просто попался. Нормальный мужик будет ценить заботу. И хорошо что удается проверить свою готовность к совместной жизни до свадьбы
Получается он уже работает, значит закончил институт, но живёт с мамой?
раскрыть ветку (2)
На вечерки учится .
раскрыть ветку (1)
Народ, надеюсь у вас всё будет хорошо, но знайте.
Если денег перед свадьбой будет мало, это может вылиться в ад, но после будет замечательно. =)
ещё комментарии
"приглашает пожить с ее сыном, чтобы следить за домашними питомцами и младшей сестренкой", - мне кажется, все-таки, вас используют.
раскрыть ветку (19)
Я пыталась так выразить ее положительное отношение ко мне . Что она только за, чтобы я оставалась в ее квартире )
раскрыть ветку (18)
вот именно в её квартире. потом если будешь с ней жить вместе (тому еще доказательства записочки) она будет все равно хозяйкой и будет тебе постоянно говорить что и как делать, а еще 2 хозяйки на одной кухне плохо живут. Ну а пока наслаждайтесь мирным сожительством
раскрыть ветку (15)
поддерживаю. Это сейчас "милая свекровь, которая ко мне так положительно относится и мне доверяет"! А через три года "страшная мегера и ее маменькин сынок". Девушка, конечно, со мной не согласится, но, в 99% случаев такое начало отношений ведет именно к такому финалу... еще 1% - это те, кто вовремя одумался, послушал советов и сбежал.
раскрыть ветку (14)
Мы уже встречаемся три года. Надеюсь, все и дальше будет как есть сейчас.
раскрыть ветку (4)
Один из этих трех лет он провел в армии...
Катрин, поверьте, мы не хотим вас запугать или еще что-то в этом духе. Просто предупреждаем. То, что вам сейчас не сложно убрать лужи, встать пораньше, чтобы приготовить завтрак и обед, выполнить еще какие-то нехитрые дела по дому - это замечательно. Но, когда вы будете приходить с работы, убирать горшок кота, подтирать сопли ребенку и мужу, попросите мужа помочь по хозяйству - вполне вероятно, что внезапно окажется, что вы как-то испортились, ведь раньше вам это было в радость. И к вам возникнут вопросы - а чего ж вы сразу не сказали, что так будет не всегда?
раскрыть ветку (3)
Эм, он точно так же как и я моет полы, готовит еду и убирается в квартире. Именно сегодня я уходила позже всех, и стала свидетелем преступления кота. Не оставлять же лужу на полу?
А так, после армии молодой человек гораздо чистоплотен, чем раньше. Он не ленится вытереть лужу, он не успевает. В 8 утра уходит и возвращается примерно в одиннадцать вечера. Было бы неуважительно с моей стороны оставить лужу на полу к его приходу.
раскрыть ветку (2)
не слушайте вы этих распиздяев, у которых девушки то нет, промолчу про совместную жизнь то с девушкой))
пускай у вас все будет хорошо, а котенка приучайте к лотку все же=)
Отлично, если так. Желаем вам счастья!
Просто предостерегаем =)
Даже моя бабушка моему деду говорила, что "со свекровью жить не буду" какая бы замечательная она ни была. Сразу жили отдельно и все было замечательно никто не мешал. А то тут потом будет, а ты сделай так, тут не трогай так не делай. И все со своими пока что по доброму советами.У меня тоже свекровь золото была до поры до времени....
раскрыть ветку (8)
Я и не собираюсь переезжать в ее квартиру. Ребят, вы съезжаете с темы) это была кул стори, а вы превращаете в драму с печальным концом )
раскрыть ветку (6)
мы тебя предостерегаем))) кючи для тебя не сделали и ты всего лишь гость, правда который в качестве домохозяйки))
раскрыть ветку (5)
Сегодня же по дороге домой мне сделают ключ.
Я думаю, было бы странно, если бы находясь дома у своего молодого человека, я переступала лужи котенка и визжала как резанная, что это надо срочно убрать, но уж точно не мне. У нас есть правило-кто первый заметил, тот и убрал. Или с утра расталкивала парня и говорила бы, что ему пора вставать и готовить себе есть, а я пока посплю. Ко мне относятся замечательно, я отдаю тем же.
а тебе бы понравилось если б твоя девушка тупо жила у тебя и только и делала что ела и сидела в инете?
сами же орете что девушки не те пошли, не хозяйственные
раскрыть ветку (2)
не знаю я хозяйственная, правда мы живем в отдельной квартире от родителей) они бы нам жизни не дали своими советами, даже под предлогом "как лучше"
раскрыть ветку (1)
"ключи для тебя не сделали и ты всего лишь гость", - пизданул, как Господь. Полностью согласен.
Полностью поддерживаю! На мой взгляд, пока вы со свекровью любите одного и того же мужчину - максимум, что между вами возможно - уважение.
Да не слушай всяких долбаёбов, делай так, как считаешь нужным. Ошибёшься - будет опыт, нет - будешь права и счастлива. Вообще никогда никого не слушай, прислушивайся - да, а так, просто живи своей жизнью. А если кто-то будет тебя учить, просто скажи ему: "Если ты такой умный, хуйли ты такой бедный?". Уверен, что все, кто тут "лечит" про "использование", не зная даже чуть-чуть твоего человека и его семью, просто поучающие всех пиздаболы. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе )
в слове инет пропустили букву
раскрыть ветку (2)
Отпусти мне этот грех
раскрыть ветку (1)
хаха, молодец. я ожидал обвинений что я школоло
Да выкинте котёнка в жопу. Или отдайте кому - тут полно любителей. Коты для форевалонов..
Вот это эксплуатация, просто рабский труд. Приготовить поесть и убрать за котом. Я так каждый день живу, надо в ООН по правам человека написать, а то меня используют.
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
ну ты же не для кого-то, а для себя, блять, жрать готовишь! а гувернантки что не эксплуатируются? или это нельзя назвать работой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы