2650

Победа !7

Победа !
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя возвращать минусы. Потому что стадо не применяет своего мнения, а просто минусит толпой под улюлюканье. Поэтому минусы и нельзя оставлять чтобы типичный баран не ставил минус просто потому что большинство баранов его поставило.

раскрыть ветку (20)
0
Ссышь что утопят чтоли? Да, есть некая погрешность, и толпа может задеть невинного, но зачастую гнев народа справедлив.
раскрыть ветку (2)
0

Меня утопят, я часто выражаю отличное мнение

раскрыть ветку (1)
0
Для этого я сперва набил рейтинг, а теперь выражаю такие мнения. Просто за мнение не утопят. А вот за откровенный пиздец уже да. Вспомни мундака.

Да и вообще случаев где реально топят в минусах можно по пальцам пересчитать.
0

Ну во первых не все же такие как вы.
Во вторых именно старая система сделала пикабу ресурсом номер один рунете по развлекухе. А новая судя, по заявлению администрации, не даёт результата.

раскрыть ветку (16)
0

Ну да при старой системе все неугодные мнения были закрыты и пессимизмрованы, люди боялись написать то что действительно хотят. Сейчас система более справедлива. Я могу послать тебя с твоим мнением и найду в этом поддержку. А с минусами меня просто утопят, даже не читая мои аргументы.

раскрыть ветку (15)
0

Да ладно писали ещё как. Я в том числе. Срачи на пикабу были всегда, а что это ка не столкновение мнений. Где одно неугодно другим.и наоборот.

0
Может потому что некоторое мнение - откровенная хуйня?
раскрыть ветку (13)
0

некоторое мнение хуйня ... так смешно.

Именно так "дефолтные граждане" представляют себе плюрализм мнений - "есть только мое мнение и мнение - хуйня"

раскрыть ветку (12)
0

Я и говорю конченные бараны толпой заминусят то что им не понять или ущемляет. И будет только одно мнение угодное кукловодам

раскрыть ветку (8)
0

Так научитесь аргументировать.

Я вот лично очень часто иду против мнения большинства. Мои зарубы в строительстве порой эпичны. Но тем не менее не минусуют.

Может быть если аргументировать не в стиля я дартаньян а вы канальи, всё будет по другому.

раскрыть ветку (7)
1

Так научитесь аргументировать.

Такой смешной

Ну выйди из своей зоны строительства. Напиши что нибудь на остросоциальную тему. Отгребешь столько говна, что аж с захлебом.

потому что тема ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ, понимаешь? Сама формулировка говорит что сложная.

Потом расскажешь как ты старательно подбирал аргументы для тысячи людей, которые думают по разному .

По итогу, получается, надо писать так как хочет толпа, а не так как ты думаешь. И в чем смысл?

Ну че я тебе рассказываю... ты все равно не поймешь

раскрыть ветку (6)
0

Вот я про тоже. Так что это великое благо, когда хомяк не видит минусов и оценивает сам хотя бы немного

0

Ну выйди из своей зоны строительства. Напиши что нибудь на остросоциальную тему. Отгребешь столько говна, что аж с захлебом.

А знаете почему я не выхожу? Потому что я дилетант в других сферах. Я не могу нормально доказать что-нибудь ну в области той же экономики. А в строительстве формулы и выкладки, и всё остальное.

потому что тема ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ, понимаешь? Сама формулировка говорит что сложная.

Знаете почему она сложная ? Потому что ни одна ни другая сторона в постах на пикабу нихрена ничего не знает и имеет только собственное мнение. И ничего кроме него предъявить не могут. Именно поэтому в политике всегда срач. Аргументов и фактов нет. Есть только мнение.

раскрыть ветку (4)
1

Знаете почему она сложная ? Потому что ни одна ни другая сторона в постах на пикабу нихрена ничего не знает и имеет только собственное мнение. И ничего кроме него предъявить не могут. Именно поэтому в политике всегда срач. Аргументов и фактов нет. Есть только мнение.

Ну знает \ не знает ...ты абсолютно прав в том, что это просто обмен мнением.

Невозможно поменять кто прав а кто нет.

И вот ты делаешь пост, высказываешь мысль. А люди с ним не согласны. Ну бывает.

И вот тебе уже летит куча минусов, а ты сам летишь в бан. Просто потому что твое мнение не идет в общем форматоре толпы.

Рано или поздно все провокационные и спорные темы просто уйдут. Потому что гарантировано и безопасно может будет пость только сиськи

раскрыть ветку (3)
0

И вот тебе уже летит куча минусов, а ты сам летишь в бан. Просто потому что твое мнение не идет в общем форматоре толпы.

Ну да. Именно так в жизни это и работает. Разве что по лицу не прилетает.

Рано или поздно все провокационные и спорные темы просто уйдут

Лол. А то до отмены минусов полит срачей не было. Ну не смешите. Ещё какие были. И никого ничего не пугало.

раскрыть ветку (2)
Ну смотри, мне кажется трахать собак это нормально, если собаке нравится. Как тебе такое мнение?
Если бы была возможность поставить минус моему комментарию, чтобы я больше не мог оставлять комментарии, разве было бы не лучше? В текущих реалиях на моем комментарии может быть 1000 минусов и 50 плюсов, но все увидят только что у комментария 50 плюсов, а значит это мнение, с которым все согласны. Нормальная ситуация? Для меня нет. Я хочу чтобы всякие тупые больные уебаны сидели в бане, а не высказывали свое мнение.
раскрыть ветку (2)
0

ну ты просто все скатываешь в цирк

Изначально было написано "Ну да при старой системе все неугодные мнения были закрыты и пессимизмрованы"

То есть ты под неугодным мнением понимаешь "трахать собак"? То есть настолько трешовый вариант?

Если так, то у тебя мировоззрение подростка. Потому что ты не догадываешься что именно может пониматься под "неудогодным мннением"

раскрыть ветку (1)
0
По плюсам и минусам можно понять мнение людей, которое в некоторых вопросах важно. К примеру отношение к политике. В реале тебя за неугодное мнение могут посадить, а тут ты можешь хотя бы выразить согласие или несогласие нажав плюс или минус, увидеть сколько тех, кто думает как ты. Потому что когда вокруг никто не говорит ничего из страха, может сложиться мнение, что ты один, даже если это не так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы