Нельзя возвращать минусы. Потому что стадо не применяет своего мнения, а просто минусит толпой под улюлюканье. Поэтому минусы и нельзя оставлять чтобы типичный баран не ставил минус просто потому что большинство баранов его поставило.
Да и вообще случаев где реально топят в минусах можно по пальцам пересчитать.
Ну во первых не все же такие как вы.
Во вторых именно старая система сделала пикабу ресурсом номер один рунете по развлекухе. А новая судя, по заявлению администрации, не даёт результата.
Ну да при старой системе все неугодные мнения были закрыты и пессимизмрованы, люди боялись написать то что действительно хотят. Сейчас система более справедлива. Я могу послать тебя с твоим мнением и найду в этом поддержку. А с минусами меня просто утопят, даже не читая мои аргументы.
Да ладно писали ещё как. Я в том числе. Срачи на пикабу были всегда, а что это ка не столкновение мнений. Где одно неугодно другим.и наоборот.
некоторое мнение хуйня ... так смешно.
Именно так "дефолтные граждане" представляют себе плюрализм мнений - "есть только мое мнение и мнение - хуйня"
Я и говорю конченные бараны толпой заминусят то что им не понять или ущемляет. И будет только одно мнение угодное кукловодам
Так научитесь аргументировать.
Я вот лично очень часто иду против мнения большинства. Мои зарубы в строительстве порой эпичны. Но тем не менее не минусуют.
Может быть если аргументировать не в стиля я дартаньян а вы канальи, всё будет по другому.
Так научитесь аргументировать.
Такой смешной
Ну выйди из своей зоны строительства. Напиши что нибудь на остросоциальную тему. Отгребешь столько говна, что аж с захлебом.
потому что тема ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ, понимаешь? Сама формулировка говорит что сложная.
Потом расскажешь как ты старательно подбирал аргументы для тысячи людей, которые думают по разному .
По итогу, получается, надо писать так как хочет толпа, а не так как ты думаешь. И в чем смысл?
Ну че я тебе рассказываю... ты все равно не поймешь
Вот я про тоже. Так что это великое благо, когда хомяк не видит минусов и оценивает сам хотя бы немного
Ну выйди из своей зоны строительства. Напиши что нибудь на остросоциальную тему. Отгребешь столько говна, что аж с захлебом.
А знаете почему я не выхожу? Потому что я дилетант в других сферах. Я не могу нормально доказать что-нибудь ну в области той же экономики. А в строительстве формулы и выкладки, и всё остальное.
потому что тема ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ, понимаешь? Сама формулировка говорит что сложная.
Знаете почему она сложная ? Потому что ни одна ни другая сторона в постах на пикабу нихрена ничего не знает и имеет только собственное мнение. И ничего кроме него предъявить не могут. Именно поэтому в политике всегда срач. Аргументов и фактов нет. Есть только мнение.
Знаете почему она сложная ? Потому что ни одна ни другая сторона в постах на пикабу нихрена ничего не знает и имеет только собственное мнение. И ничего кроме него предъявить не могут. Именно поэтому в политике всегда срач. Аргументов и фактов нет. Есть только мнение.
Ну знает \ не знает ...ты абсолютно прав в том, что это просто обмен мнением.
Невозможно поменять кто прав а кто нет.
И вот ты делаешь пост, высказываешь мысль. А люди с ним не согласны. Ну бывает.
И вот тебе уже летит куча минусов, а ты сам летишь в бан. Просто потому что твое мнение не идет в общем форматоре толпы.
Рано или поздно все провокационные и спорные темы просто уйдут. Потому что гарантировано и безопасно может будет пость только сиськи
И вот тебе уже летит куча минусов, а ты сам летишь в бан. Просто потому что твое мнение не идет в общем форматоре толпы.
Ну да. Именно так в жизни это и работает. Разве что по лицу не прилетает.
Рано или поздно все провокационные и спорные темы просто уйдут
Лол. А то до отмены минусов полит срачей не было. Ну не смешите. Ещё какие были. И никого ничего не пугало.
Если бы была возможность поставить минус моему комментарию, чтобы я больше не мог оставлять комментарии, разве было бы не лучше? В текущих реалиях на моем комментарии может быть 1000 минусов и 50 плюсов, но все увидят только что у комментария 50 плюсов, а значит это мнение, с которым все согласны. Нормальная ситуация? Для меня нет. Я хочу чтобы всякие тупые больные уебаны сидели в бане, а не высказывали свое мнение.
ну ты просто все скатываешь в цирк
Изначально было написано "Ну да при старой системе все неугодные мнения были закрыты и пессимизмрованы"
То есть ты под неугодным мнением понимаешь "трахать собак"? То есть настолько трешовый вариант?
Если так, то у тебя мировоззрение подростка. Потому что ты не догадываешься что именно может пониматься под "неудогодным мннением"