Да, у меня с этой хуйни подгорело немного. Заведомо известное нихуя пролайкали меньше чем за пару суток, а блять, против собак, которые жрут людей, не могут набить второй месяц
И тут, блять, даже не прикроешься тем, что фактически, типа, на пикабу мало народу сидит. Достаточно сидит тут народу, просто они все из ЛЛ.
Не, ну а чо я буду голосовать? Меня не касалось, моя хата с краю, ыыыы
Девочку насмерть загрызли собаки, на кучу других людей нападают собаки и терзают, это может затронуть любого, а на государственном уровне это никак не регулируется ... А тебе это "не важно/интересно" ... Заебись, че
Каждый день люди умирают от плохих и дурацких причин. Вопрос количества и приоритета. Цинично? да. Но по другому никак. Чинить дороги значительно более важно чем бороться с собаками.
На дорогах люди самоубиваются сами или умирают от других людей долбоебов, этот процесс сложноконтролируемый. А убрать диких собак это вопрос пары недель на государственном уровне и свести, блять, жертвы можно к нулю. Ну не надо путать горячее и говно. Тебя же не просили выходить на улицу с вилами и ловить собак, тебя даже не просили отрывать жопу от дивана.
Цинично пиздец, толь ко вот вопрос, почему это по другому никак? Что то ценное в жизни потеряется, если все же проголуешь?
Ну че за бред пишешь?
На дорогах люди самоубиваются сами или умирают от других людей долбоебов, этот процесс сложноконтролируемый
Ещё как контролируемый. Как делаешь разделительную так сразу смерти резко вниз идут.
А убрать диких собак это вопрос пары недель на государственном уровне и свести, блять, жертвы можно к нулю
Вы судя по всему эксперт в этом вопросе, и как это сделать ?
Тебя же не просили выходить на улицу с вилами и ловить собак, тебя даже не просили отрывать жопу от дивана.
Ну я же не обязан выполнять чужие просьбы.
Цинично пиздец, толь ко вот вопрос, почему это по другому никак? Что то ценное в жизни потеряется, если все же проголуешь?
Потому что жизнь такая. Циничная. Мы все всего лишь малая циферка в статистике.
Права то есть? Или так, чисто со сторы наблюдал, как машинки катаются? В городе тоже поставим разделительные? Может быть все загородные трассы бахнем разделительными? И все поселки внутри? А деньги на все это возьмем у народа! Погодите ка .. Можно же вести неотвратимость наказаний и ужесточить штрафы .. Ой, не .. Бред какой то, доить народ лучше!
Решено, ставим разделительные! Ведь пъяные только по встречке катаются, а не будет встречки и не будет пьяных на рулем!
Еще крутая идея, давайте всех пешеходов засунем в надувной шар и тогда они не будут страдать при дтп!
Я не эксперт и не ебу как это сделать, я только знаю, что во всех крупных городах собачки бездомные исчезли перед евро как по щелчку пальцев.
Так а нахрена тогда вообще что либо делать?
Зачем убирать за собой мусор на природе? Ты же сюда больше не вернешься
Зачем уступать место старушкам и беременным? Ты ведь их больше никогда не увидешь, пофиг что подумают.
Зачем тогда соблюдать правила пдд те же? Ты же маленький человечек, что с одного убудет?
Права то есть? Или так, чисто со сторы наблюдал, как машинки катаются?
Ну откуда у дядечки строителя работающего за городом права?! Скажете тоже.
В городе тоже поставим разделительные? Может быть все загородные трассы бахнем разделительными?
В городе по другому борются, а за городом да лучше везде.
А деньги на все это возьмем у народа! Погодите ка .. Можно же вести неотвратимость наказаний и ужесточить штрафы .. Ой, не .. Бред какой то, доить народ лучше!
А вот не работает. В китае взяточников убивают. Однако.... Они далеко позади Швеции в этом вопросе .
Решено, ставим разделительные! Ведь пъяные только по встречке катаются, а не будет встречки и не будет пьяных на рулем!
Пьяные на встречку вылетают да. И именно встречка самые страшные ДТП.
Я не эксперт и не ебу как это сделать,
Да нет как раз ебёте, 2 недели сами сказали.
Так а нахрена тогда вообще что либо делать?
Так разве вам кто то запрещает ?
Зачем убирать за собой мусор на природе? Ты же сюда больше не вернешься
Личное дело да. От воспитания зависит.
Зачем уступать место старушкам и беременным?
Незачем. тоже от воспитания зависит.
Зачем тогда соблюдать правила пдд те же? Ты же маленький человечек, что с одного убудет?
Статистика. Если бы в год умирало бы 5-10 100 человек ПДД бы не было.
Дорогой мой человечек, с тобой спорить, что об стену головой ебстись. Я пожалуй пойду, всего тебе хорошего. Желаю, что бы с тобой никогда не поступали так, как ты предпочитаешь поступать сам
Не боец.
Вот поэтому здесь за сутки 100К, а за собак месяц набрать не можете.
Не готовы биться своё мнение.... ваше право. Но и не удивляйтесь результату.