подтверждаю. после травы танцевать никто не пойдет. все пойдут в столовку за тортиком и на мягкий диванчик чилить. для танцев есть другие стимуляторы
вы тут че, блять, эксперты все? еще и заминусовали его. @churyur прав.Для многих трава - это пускать слюни на диване.
эм, бля, есть сатива, есть индика. покурил сативы - пляшешь, веселишься. курнул индику - сидишь, пускаешь слюни. конечно, есть и гибриды.Сативу не часто встретить можно
лол, с этого я вообще выпал. в смысле - нечасто? или ты про своё село, где только раста-дед Бофамет гровит в огороде Чуйку? сейчас гровинг настолько разросся, что семяна любого сорта можно заказать в два клика, сатива, индика, рудералис, гибриды - всё, что угодно, приезжает за неделю и стоит копейки.Да и грамотно выращенная индика тоже редкость.
редкость среди чего? на гидре у нас в сибири за 1600 высшего качества индюшные бошки. хули ее выращивать? конопля - это сорняк, она и сама неплохо растет. кинул семку в поле, через три месяца 300 грамм бошек, ну это если не спалят...
Я не спорю, все зависит от региона сильно. Живу в 200 км от мск, город не маленький. Но проблемы с нормальной травой есть. На гидре сортов мало, нормальные бошки редкость, ценник сильно завышен, толкают чуть ли не дичку. Гаш в основном полная херня. Я рад, что у вас с этим проблем нет и так хорошо все развито.
ХЗ, просто видимо настроение такое, мы спокойно ебошились под рейв знатно подзаправившись при этом.
че ты этим объясняешь? они кроме расслабляющей и убивающей в говно травы и не пробовали другие сорта.
PS есть сорта которые вполне себе на движ пробивают.
От дудки в танец? Особенно когда она прёт так, что ты не в состоянии пошевелиться? Дядя, ты сходи что ли на вечеринку, узнай что долбили и долбят сейчас.
Ну давай дядя, расскажи мне как тебя будет переть от сативы дольше чем от спидов или марок.
Я в своё время перепробовал и то и то, знаю с чем сравнивать и убивался травой так, что 2-3 часа просто выпадали из сознания, помню какой драйв был от кислоты на тусовках, а ты можешь и дальше умничать про фильмы.
Так вот откуда ноги растут) Да вы, батенька, кайфожор.
Попробуй вместо того, чтобы убиваться травой до потери сознания, просто подкуриваться время от времени. Да, спойлер, травой можно догоняться, пока не надоест, в отличии от марок.
Меня тоже индика размазывает как свинью. По-началу так вообще сразу спать вырубало, без возможности как-либо сопротивляться этому. Поэтому, курю я только сативу, максимум гибриды и спокойненько себе танцую — ровна как и масса других людей. А насчёт фестов — я тех же скоростных встречаю куда реже, чем травокуров. Если, конечно, речь не про днб пати. Ровно как и экспериментаторов с психотой, если речь не про транс пати