По тихой грусти
Я шагала по тратуару глубоким вечером, прошел дождь и запах коры деревьев витал в воздухе. Я шла после тренировки не спеша домой, смотря под ноги, и пыталась ощутить себя в настоящем моменте. Чувствуя как стопы шагают, как движется плавно моё тело, и тихонько бьётся сердце..❤️
Вся эта осознанность доставляла мне удовольствие..Я поняла что нахожусь в реальности, и следом пришло чувство - Я не нужна человеку...я просто не нужна. Те кто нам нужен, мы их бережем, мы заботимся о них, и нам не страшно спросить как они себя чувствуют, и всё ли у них в порядке..Я с такой тоской осознала что я никогда не была нужна ему. Он нассал мне в уши.( У него дар, мега дар, ссать золотым потоком мне, в мои глупые уши)
И я резко замедлилась, поняла что с этими открытием я выпала из реальности..Я просто не нужна. А он был мне нужен.. Придется это признать, переварить, пожелать ему счастья, и ту самую девушку, которая будет его слушаться, и понимать.
... Я осознала что я устала, и меня гложет ощущение что меня морально насилуют..Это сука моральный террор. Ну не может человек за 5 часов не ответить той которая ему нужна..Просто ответить...пару букв написать. Раньше он всегда отвечал, ибо знал что она волнуется и переживает. А теперь ему стало всё неважно..Такое бывает. Его безразличие длится слишком долго, чтобы не ощутить тонкий мерзкий холодок пробирающийся по лопаткам, холодок как олицетворение твоей ненужности .
Придется выбрать себя, и отпустить человека, навсегда закрыть для него дорогу к себе... и дабы сохранить себя и душевный покой, больше ни при каких обстоятельствах его не пускать. Будь счастлив. А я постараюсь тоже.
Прощай.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.