По мотивам "Кар Навальный"

Кар Навальный

Знаете, вот это:

Насральный
Ональный
Карнавальный
Подвальный
Обнальный

Ничем не отличается от этого:

Пуйло
Х#йло

Вы, в том числе и апологеты режима, в вашей борьбе, уже  сами деградировали до этого уровня риторики.
И если ДВУМ ПРОЦЕНТАМ это простительно, поскольку они меньшинство(что с них, убогих взять), то БОЛЬШИНСТВУ(которые, типа, нормальные), которым вы себя считаете - нет.

По мотивам "Кар Навальный" Владимир Путин, Алексей Навальный, Политика
Автор поста оценил этот комментарий
Есть поговорка: с волками жить - по волчьи выть. И все эти, ах не будем опускаться до их уровня до добра не приводят. Вы, как заслуженный кремлебот, должны помнить события на Украине, где агрессивное меньшинство, в виде нациков, диктует повестку дня, потому что опускаются до всего, чего хотят, а остальное, большинство, тихо сидят и им подчиняются, но зато не опускаются до их уровня в использовании мер воздействия.
раскрыть ветку (1)

"Дядя Стёпа" в союзе оставался "дядей стёпой" не взирая на преступность.

4
Внезапное осознание пришло что разницы нет, просто кто-то у кормушки, а кто-то к ней рвется ? ))
раскрыть ветку (1)
1

Я и так знаю положение дел. Меня больше разочаровывает сам подход населения к этому, по обе стороны баррикад.

Навальный - не более чем инструмент в руках крупного капитала, предназначенный для спуска пара у граждан. ИМХО, в одной лодке они с Володей гребут.
раскрыть ветку (1)

в одной лодке они с Володей гребут
Я готов добавить, что "Володя" гребет в одной лодке с другими "сильными мира сего" и все эти короны, нефтекризисы, миграционные кризисы, а теперь и угрозы ядерной войны - предподготовка к сокращению количества быдла, кастизации/сегрегации, и анклавированию этносов/экономик. Все, чтобы сохранить "себя" у руля. При этом клуб "элитариев" оставит для себя  бэкдор на совместные вечеринки, по типу "давоса".